Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Очень сильный фильм!!!!!!!Не дай бог кому не будь оказаться в такой ситуации!!!Моя оценка 10+из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!
поставил 2... ну блин на большее не тянет фильм конечно на любителя, но глупые поступки героев, затянутость сюжета и бессмысленные диалоги отбивают всё впечатление от сложной ситуации, в которых оказались молодые люди...
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!
не могу не согласиться!!! я уже говорил о том что обычно горстка людей хорошие фильмы заваливает, а лажу восхваляет(этот феномен мне до сих пор не понятен) очень хороший фильм! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+4 ну до пятёрки не дотягивает чуток. Не согласен с коментами что это плохой фильм.. Вполне хорошо снят... ну затянут это потому что сюжет такой что они застряли там надолго.. а актёры сыграли хорошо.. Хотя фактически их всего то трое.. так кстати мне кажется играть сложнее, когда всё внимание на одних и тех же людях! а ситуация раскрытая в фильме действительно жуткая.. и за героев переживаешь.. Вчера смотрел Пункт Назначения 5.. сравнил Эмма Белл в данном фильме сыграла лучше чем в Пункте... Вообщем фильм не плохой. Спасибо!