Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
фильм хорош люблю фильмы на такую тематику
hendrixon пишет:
фильм хорош люблю фильмы на такую тематику
фильм то хороший но вот тут не истории не легенды, а просто время в пустую на спецеэффекты?!?!? учитесь лучше читайте и смотрите поучаещие фильмы как - Анна Карренина, Храброе Сердце, Война и мир, Троя, и Экскалирбург, вроде бы и интересно и заодно историю хорошо сдадите)
Прежде, чем смотреть данное творение, нужно почитать старую книжку "Мифы древней Греции". Тогда в этом кино можно будет найти иллюстрации к только что прочитанному.
И можно будет с легкостью отделять мух от котлет: вот - миф, а вот - режиссер со сценаристом придумали.
Но только как иллюстрации, потому что режиссер извратил основу, философский скелет мифов древней Греции.
И можно будет с легкостью отделять мух от котлет: вот - миф, а вот - режиссер со сценаристом придумали.
Но только как иллюстрации, потому что режиссер извратил основу, философский скелет мифов древней Греции.
+9
-6
Чушь полнейшая, сюжета 0, сплошные спецэффекты. Мифы исковеркали как могли
Обе части смотрел с большим удовольствием.
Спасибо режиссерам.
Рекомендую
10/10
Спасибо режиссерам.
Рекомендую
10/10
Один из самых моих любимых фильмов, пересматриваю регулярно. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО!!! Всем советую. Смотрится на одном дыхании.
Работа компьютерщиков заслуживает наивысшей оценки, но сам фильм... Даже поверхностно не вдаваясь в греческую мифологию, скажу , что весь сюжет только выдумка режиссера. Никто не запрещает что-то выдумывать, но здесь - не похоже даже на детскую сказку, пересказать нечего.
Фильм классный, Уортингтон как всегда на высоте. Правда к мифам греции фильм отношения не имеет. Америкосы создали новый жанр кинематографа "Псевдомифический бред".
не досмотрел до конца !сюжет нолььь!!!
Ozzicus пишет:
Прежде, чем смотреть данное творение, нужно почитать старую книжку "Мифы древней Греции". Тогда в этом кино можно будет найти иллюстрации к только что прочитанному.
Боюсь в этом фильме все котлеты - исключительно из мух =) И кроме неплохих спецэффектов - смотреть действительно не на что. Зачем перевирать сюжет уже существующих историй - разве что самому фантазии не хватает ? (Здесь стоит зарыдать, порвать волос на голове и сказать "Но это же великое творение!! Разве огут в Голливуде\ США\нужное вписать снимать плохо !! ") =)
Если уж режиссеру захотелось "придумать" эпическую битву с монстрами - посмотрел бы хоть "Пиратов Карибского моря". Тамошний Кракен смотрится и страшно, и в меру сказочно. Или хотя бы русские мультфильмы про те самые мифы Древней Греции...
ну нисколечко не впечатляет,при просмотре было скучно!
посмотреть можно, хотя особо смотреть не ченго((
ну, переврали, да.... Придумали свой сценарий. Я, почитав отзывы, отнеслась скептически, но посмотрела с удовольствием обе части. Мне действительно понравилось!!!
спецэфекты на высоте...но стоит ли ради них только смотреть...дело каждого..но все же 4 фильму поставила))
хороший фильм интересный и 2-ая часть удалась (Гнев Титанов)
Фильм не плох но сюжет каша какая то. 4
Люблю мифологию. Мне понравился, сохранила для коллекции.
5- или 4+ кому что больше нравится!
какой-то не полный что ли, скачками, к сожалению общего с мифологией не много, зато море красивых спецэффектов и разных монстров, медуза горгона одна чего стоит Но фильм закончился так внезапно что удивило)
А если анаморфная стереопара этого фильма...спс..
На один раз! От меня 3
Фильм супер! Особенно в3D, стоит смотреть, можно и не один раз!!! Всё превосходно - герои, графика, сценарий...итд итп!!! 5++
Файл на 15,6 Гб не читается.
Igorropus пишет:
Файл на 15,6 Гб не читается.
а воспроизводить пробовали?
Какаим устройством не читается - то? Думаю, на компьютере с установленным KMPlayer или VLC проблем не должно возникнуть.
Не читает ни на компьютере с KMPlayer, ни на телевизоре. Качал дважды. Все то же. Странно. Не знаю как у остальных. Скачал на 7 Гб (3D) - все работает.
Igorropus
скачал, проверил, все хорошо с файлом. KMPlayer, как и другие плееры, воспроизводят без проблем. Обновите ваш KMP или качайте другой, VLC тоже хорош.
скачал, проверил, все хорошо с файлом. KMPlayer, как и другие плееры, воспроизводят без проблем. Обновите ваш KMP или качайте другой, VLC тоже хорош.
Хорошо, попробую. Спасибо.
Да-на 16 Гб телек не видит(((а гнев титанов на 16 просто летает) Попробую другую версию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011