Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

И где же?!?!

Что не до конца закачиваются?
Серия не скачивается на 100%?
Если да,то какая?

Попробуйте обновить кодеки -

DDD

Ни кто не в курсе когда новые серии выдут?Мне вот самому интересно !!!

alex260786 пишет:Ни кто не в курсе когда новые серии выдут?Мне вот самому интересно !!!
Вот вот,всех мучает этот вопрос

Их нет,по ТВ тоже не показывают.
Шоворят что будет продолжение но когда,точно никто не знает.

Ждем продолжения!
пока дождемся и смотреть перехочется

60серий-это полностью 3сезона?
Да.

фу.... уже тошнит от рожы этого охлабыстина... он же вроде монахом заделался и имеет кучу детей, зачем же играть такие роли?! а еще скоро выйдет фильм, где он играет маньяка, ну развет это не грех?
Иван Охлобыстин давно уже не служит в церкви. Именно по этой причине: совмещение службы и кинематографа оказалось невозможным. И где связь между его отцовством и работой в интернах?? По его собственному признанию с этого сериала капает куча денег, чего плохого то?:)

Кто нибудь знает, когда начнут добавляться серии?
вот когда доснимут очередной (4-й) сезон, то тогда и кто-то хапнет и выложит в сеть !!!

Kansuella пишет:фу.... уже тошнит от рожы этого охлабыстина... он же вроде монахом заделался и имеет кучу детей, зачем же играть такие роли?! а еще скоро выйдет фильм, где он играет маньяка, ну развет это не грех?
Иван Охлобыстин давно уже не служит в церкви. Именно по этой причине: совмещение службы и кинематографа оказалось невозможным. И где связь между его отцовством и работой в интернах?? По его собственному признанию с этого сериала капает куча денег, чего плохого то?:)
нет иван охлабыстин ещё считается священнослужителем только ему не разрешается проводить исповоди и ещё какие-то обряды....причём с благославления патриарха

, но только из Вари сделали слишком тупую пелотку...........местами это даже раздражает........................

Мне очень понравился! Смотрю.

Хороший легкий сериал![]()
![]()
, но только из Вари сделали слишком тупую пелотку...........местами это даже раздражает........................
у меня тож к ней негативное отношение как к героине
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011