Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
И где же?!?!
Что не до конца закачиваются?
Серия не скачивается на 100%?
Если да,то какая?
Попробуйте обновить кодеки -
Ни кто не в курсе когда новые серии выдут?Мне вот самому интересно !!!
alex260786 пишет:Ни кто не в курсе когда новые серии выдут?Мне вот самому интересно !!!
Вот вот,всех мучает этот вопрос
Их нет,по ТВ тоже не показывают.
Шоворят что будет продолжение но когда,точно никто не знает.
1
Ждем продолжения!
пока дождемся и смотреть перехочется
60серий-это полностью 3сезона?
Да.
фу.... уже тошнит от рожы этого охлабыстина... он же вроде монахом заделался и имеет кучу детей, зачем же играть такие роли?! а еще скоро выйдет фильм, где он играет маньяка, ну развет это не грех?
Иван Охлобыстин давно уже не служит в церкви. Именно по этой причине: совмещение службы и кинематографа оказалось невозможным. И где связь между его отцовством и работой в интернах?? По его собственному признанию с этого сериала капает куча денег, чего плохого то?:)
Кто нибудь знает, когда начнут добавляться серии?
вот когда доснимут очередной (4-й) сезон, то тогда и кто-то хапнет и выложит в сеть !!!
Kansuella пишет:фу.... уже тошнит от рожы этого охлабыстина... он же вроде монахом заделался и имеет кучу детей, зачем же играть такие роли?! а еще скоро выйдет фильм, где он играет маньяка, ну развет это не грех?
Иван Охлобыстин давно уже не служит в церкви. Именно по этой причине: совмещение службы и кинематографа оказалось невозможным. И где связь между его отцовством и работой в интернах?? По его собственному признанию с этого сериала капает куча денег, чего плохого то?:)
нет иван охлабыстин ещё считается священнослужителем только ему не разрешается проводить исповоди и ещё какие-то обряды....причём с благославления патриарха
Мне очень понравился! Смотрю.
1
Хороший легкий сериал , но только из Вари сделали слишком тупую пелотку...........местами это даже раздражает........................
у меня тож к ней негативное отношение как к героине
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011