Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Можем Тег такой сделать, вроде бы даже сами собирались.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильмов "Любовь в ритме лимбо", "Маски", "Русский роман" "Шекспир на новый лад" "Реджеп Иведик" нет. Остальные, запрошенные фильмы буду добавляться по мере возможности...
kosteck А мы так не считаем и продолжаем повторять что ТВ у нас на данный момент не планируется, за исключением некоторых документальных фильмов. Смотрите на днях на сайте онлайн, Топгир добавят туда.
Чё-то я не понял!!!!! 2-го декабря написал сообщение и кто-то его вынес!!!! Повторяю - Хочу фильм из детства "Три Весёлые Смены" И вот только попробуйте удалить
Ага! Звиняйте что влеЗ с проЗьбой не по-правилам! Но чё-то как-то сложно все эти движения, тем более что я нигде этого фильма ни нашёл на торентах! Ну щаЗ пойду по вашим рекомендациям и отпишусь.Спасибо....
А мы так не считаем и продолжаем повторять что ТВ у нас на данный момент не планируется, за исключением некоторых документальных фильмов. Смотрите на днях на сайте онлайн, Топгир добавят туда.
Добавьте, пожалуйста, сериал "Просто добавь воды / H2O - Just add water / Сезон: 3 / Серия 1-26 из 26" (перевод канал ДИСНЕЙ)(2010г.), заранее спасибо...
Ловцы забытых голосов [2011] Children Who Chase Lost Voices from Deep Below Hoshi wo Ou Kodomo Уже есть в хорошем качестве с русскими субтитрами на многих трекерах. В марте выйдет дубляж.
смотрю тут есть такая темка, чтобы фильм добавить, мне то много не надо. Но я ищу давно один фильм, он старенький, но мне очень очень нравиться. Если добавите буду очень благодарна. Посланец небес Heaven Sent 1994г. реж. Крэйг Клайд
Привет. Может кто-нибудь знает название фильма произ-во США по гимнасток (спортивный фильм о гимнастке, которая попала в спортинтернат у нее 2 друзей, проблемы с отцом и матерью), короче такой жизненный фильм с интересным концом о дружбе и товарищах, когда они байкотируют несправедливое судейство. Шел этим летом по телевизору ночью (увы все что знаю об объекте поиска) если да скажите как его закачать или название хотя бы.
Привет. Может кто-нибудь знает название фильма произ-во США по гимнасток (спортивный фильм о гимнастке, которая попала в спортинтернат у нее 2 друзей, проблемы с отцом и матерью), короче такой жизненный фильм с интересным концом о дружбе и товарищах, когда они байкотируют несправедливое судейство. Шел этим летом по телевизору ночью (увы все что знаю об объекте поиска) если да скажите как его закачать или название хотя бы.
привет, вот в этой темке помогают с названием фильма /topic/1/2981/# а здесь я как понимаю заказывают. А название, если не ошибаюсь Бунтарка Бунтарка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!