Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это было 10 октября. Nocturnal, это не в упрёк и без обид с моей стороны (надеюсь и с вашей тоже). Не хочу показаться назойливой, я понимаю, что заявок много, а помимо заявок есть и другая работа по сайту, да и свои личные дела. Поэтому просто, чтоб не забыли: Зона турбулентности
Очень удивлена, что не нашла этого сериала на сайте. Замечательный, думаю он многим понравится, кто его ещё не видел. Сериал имеет 3 сезона и закончен, а не закрыт. Робин Гуд
- Любовь в 21 веке - Эксперимент Куотермасса - Тайная улыбка - Романтики - Гамлет - Добро пожаловать в психушку - Казанова - Доктор Кто (сериал 1963-1989) хоть с субтитрами может есть - Доктор Кто 1996 - Томми-оборотень - V.I.P. (сериал 1998-2002) - Солдаты удачи
очень хотелось бы посмотреть фильм "Покорители волн" Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны? премьера (мир) 25 октября 2012 премьера (РФ) 8 ноября 2012 заранее благодарю)))))
А как же в таком случае я смогу подписаться на их выход, если они появятся на сайте только после выхода? В чём тогда смысл подписки? Ведь когда они выйдут, мне уже не нужно будет подписываться!
Анатолий Ухванов Смысл подписки - подписываться на то, что на сайте есть, а если нет на сайте фильма или же описания для фильма без торрентов, то естественно вы подписаться не сможете, это вы и сами понимаете. Ответила вам в другой теме что в скором времени добавим описания к фильмам, где вы уже сможете подписаться на уведомления.
Годзилла 1984 г. - Годзилла против Мегагируса: Команда на уничтожение 2000 г. -
Годзилла против СпэйсГодзиллы 1994 г. - Годзилла против Мотры: Битва за Землю 1992 г. - Годзилла против Мехагодзиллы 2 1993 г. -
Годзилла против Мехагодзиллы 3 2002 г. - Годзилла против Разрушителя 1995 г. - Годзилла: Миллениум 1999 г. - Сын Годзиллы 1967 г. - Годзилла против Монстра Зеро 1965г. - Годзилла против Мегалона 1973 г. - Годзилла против Хедоры 1971 г. - Годзилла против Гайгана 1972 г. - Годзилла против Мехагодзиллы 1974 г. -
"Сквозь кротовую нору с морганом фрименом" обожаю смотреть эту передачу на Discovery, на кинопоиске нашел из той же "серии" (Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом)
Очень хочется посмотреть "Законопослушный гражданин".Когда будут торренты на него?А то "Санктум" я успела скачать перед удалением,так его и по сей день нет.Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Всем привет.У меня к вам просьба.в январе 2012 вышел фильм Инара-девушка из джунглей,но нигде ,ни на каком сайте нету самого фильма,только трейлер.добавьте ,если можно этот фильм,заранее вам благодарна.
Здравствуйте, дорогая администрация! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить телевизионную программу канала Дискавери - Махинаторы (рус. Автодилеры, англ. Wheeler Dealers).
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Дек. 2012 18:24
Здраствуйте. На сайте есть фильм После дождя 1999г.http://www.kinopoisk.ru/film/139278/, но очень слабого качества. Не могли бы Вы добовить с другого сайта в лучшем качестве?
Осторожно - спойлер!
http://www.kinopoisk.ru/film/139278/
Спасибо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.