Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
wert437 а вот этого не надо!.. "Оно" здесь только я!.. и я ни кому не намерен уступать ни толики уникальности, столь щедро тешащей моё безразмерное эго!.. и ты про величие забыл... это непростительно... <==(обрати внимание: нервно дёргающийся глаз)
ИринКА замечательно выглядишь!.. но только не на этой фотографии... неужели не нашлось снимка получше?..
♥Lesly♥ обращаться к кому-то без дела - не вежливо..
в тебе столько пафоса вежливо - не вежливо.... и все это ты говоришь мне после вышеиззложенного:" замечательно выглядишь , только не на этой фоте"- ну да!..сама вежливость..!
wert437 а вот этого не надо!.. "Оно" здесь только я!.. и я ни кому не намерен уступать ни толики уникальности, столь щедро тешащей моё безразмерное эго!.. и ты про величие забыл... это непростительно... [img]h
ну да извини тыже сама уникальность т.с. ошибка природы или штото из пробирки,безполая неконкретность...гермофродит штоли
нда.. общение со столь недалёкими и ограниченными представителями человечества и общением то не является... а по сему, последую примеру Лулу и удалюсь из дискуссии...
нда.. общение со столь недалёкими и ограниченными представителями человечества и общением то не является... а по сему, последую примеру Лулу и удалюсь из дискуссии...
а причем здесь Люба? ты конкретно штото скажы,а пристраиватся к звёздам,это нада ею быть.так как они отражаются и в лужах и куда ты пристроишся я незнаю поскольку форма ОНО по отношению к людям уничтожительная.т.ш.оприделись со своей формой жизни или существования.