Snegovik Возраст:11 Мужской
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Паша а ты сам от куда? РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься? ты случаем никаким образом отношение к милиции или к военным не имеешь? колись тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю а первое образование какое? детский сад - Журавлик, а это принципиально да? нет. и это не ответ. ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование ты в школе учился Прикинь ДА! Сам в шоке!!! Был грешок )
Lulu 103Возраст:16 Женский
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
с бывшей...но как ни как девушка))) кантора пишет извини родной...но ты же знаешь
Celma Возраст:8 не указан
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Андрюша,ты сегодня в кино идешь? есчо не знаю точно,мож на Шрека с бывшей схожу
16
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Андрюша,ты сегодня в кино идешь? есчо не знаю точно,мож на Шрека с бывшей схожу сделай ее не бывшей,а настоящей ага
Celma пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Андрюша,ты сегодня в кино идешь? есчо не знаю точно,мож на Шрека с бывшей схожу всю...больше не буду))
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Паша а ты сам от куда? РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься? ты случаем никаким образом отношение к милиции или к военным не имеешь? колись тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю а первое образование какое? детский сад - Журавлик, а это принципиально да? нет. и это не ответ. ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование ты в школе учился Прикинь ДА! Сам в шоке!!! Был грешок ) точно военный! или батя у тя военный
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Паша а ты сам от куда? РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься? ты случаем никаким образом отношение к милиции или к военным не имеешь? колись тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю а первое образование какое? детский сад - Журавлик, а это принципиально да? нет. и это не ответ. ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование ты в школе учился Прикинь ДА! Сам в шоке!!! Был грешок )
так ,пока мой спит,мотнусь на кухню за кофеем.принесу всем,ждите.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Паша а ты сам от куда? РФ, Новосибирск, индекс города 630 ... готов получить любую материальную помощь! Или ты просто так интересуешься? ты случаем никаким образом отношение к милиции или к военным не имеешь? колись тебя привлекают люди в форме ) учтемс ))) нет все проще - только на моссад (израильскую разведку) по выходным подрабатываю а первое образование какое? детский сад - Журавлик, а это принципиально да? нет. и это не ответ. ладно, ладно ... не вредничай! в школе я тож учился. Это и есть формально мое первое образование ты в школе учился Прикинь ДА! Сам в шоке!!! Был грешок ) точно военный! или батя у тя военный Откуда ты такая наблюдательная взялась на мою голову? Ты назад чуть чуть не домотала ... оба деда воевали в Великую Отечественную
ЖIНОЧКА пишет:
так ,пока мой спит,мотнусь на кухню за кофеем.принесу всем,ждите. тафай
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Андрюша,ты сегодня в кино идешь? есчо не знаю точно,мож на Шрека с бывшей схожу сделай ее не бывшей,а настоящей не,не вариант
и кста вспомни ее вот и она,ток что позванила и сказала что не получается
все всем принесла,угощайтесь горьким шоколадом
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011