Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Господин Никто / Mr. Nobody (2010)
Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Ну фильм очень нудный, смотришь и думаешь - когда он уже закончится. Чересчур ламповый фильм, хочется сразу блюв..ть. Он видимо рассчитан на подростковую группу людей, или глупую, и третье на Европейцев и Западный мир. В угоду нашего реализма, лучше бы сделали комедию, а не мешали (Арт-хаус, мелодраму, фэнтези и уж тем более Фантастику).
Получился винегрет, психодалии с бредом. Подойдет для тех кто такое любит
По мне так, посмотрев фильм, считаю что потратил жизнь на глупость. фильм тянет на 2/10. Фильм было очень трудно смотреть, как будто ты под чем то, и тебя мучают (смотря на этот фильм).
Вы скажете фильм крут, четы такой мудак здесь делаешь, а я скажу - лучше посмотрите фильм «Пена дней» 2013. Да и фильмы Невского кхк ой обзоры на фильмы невского лучше! Чем Господин никто.
P.S. - Ознакомится с фильмом можно, либо с книгой (она может и хороша) не знаю. Ну а для тех кто люби Рок & Металл, не тратте время, найдите другую альтернативу (сказано выше). Или Интерстеллар.
Я не особый любитель Арт-хауса и Авторского кина,но решил глянуть,потому что очень нравиться фильмы с Джаредом Летом.Скажу сразу-это кино не для развлечения. В нем нет излишнего драматизма, но много философии, и вопросов на которые и через 1000 лет наверное, не будет найдено точных ответов. Поэтому, если вы не имеете желания или настроения, или достаточно понимания- это кино посмотреть-так и не делайте этого. Лучше дождаться момента, когда желание появится, чем поняв, что концепция фильма для вашего понимания не ясна, сказать :"Какая фигня!" В мире много есть мудрых вещей, причисленных к разряду "фигни", лишь потому что мозг и сознание не готовы что то принять и осознать.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Превосходный фильм. Все актёры, особенно Джаред, сыграли прекрасно. В фильме заложено столько смысла, столько прекрасной музыки и визуально красивых кадров. Смотреть, не смотря на длинный хронометраж, было очень интересно и познавательно. Это было прекрасно. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Какая то философская бредятина, идущая два с половиной часа, мне хватило первых пятнадцати минут, что бы понять это, особый идиотизм вызвал сюжет про то, что дети сами выбирают своих родителей, интересно, а родиться в наркоманском притоне, у матери шалавы, для утех педофилов, дети тоже сами выбирают? Да пошли вы к чёрту! 0 из 10.
Неужели люди уже выжили с ума что такой бред смотрят да ещё хвалят. Очнитесь уже в самом деле. никому не советую даже близко забивать свои мозги такой билибирдой. Спасибо.
Не впечатлил! Это же надо было умудриться целых два с половиной часа рассказывать о том, что каждое наше решение и каждый поступок влияет на нашу жизнь и меняет наше будущее. Это и так известно каждому. К чему все эти восторги!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!