Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
шикарный фильм, очень понравился, фильм завораживает.
Снят профессионально, актеры подобраны идеально... но что касается Джеммы Артертон она божественна в фильм, мой идеал женской красоты!)) супер фильму 5 +++.
Посмотреть можно, но как то без особого удовольствия...
Осторожно - спойлер!
Чем ближе к концу фильма тем бредовее становится сюжет, откуда то страусы взялись в персии, фраза про малый бизнес просто превратила происходящее в нелепицу, а конец оказался совсем глупым, такое ощущение что весь фильм один человек рассказывал, а конец придумал кто то другой не слышавший большей части рассказа.
Офигенный фильм. Ну уж очень мне понравился. Сначала всё никак руки не доходили до него, а вот сейчас посмотрела и жалею, что не посмотрела раньше. От меня твёрдая 5 из 5.
просто, как ярый фанат игры и старины Джейка, не могу поставить фильму оценки ниже 5. Джиленхал отлично смотрится в роли Персидского принца, прям как-будто всегда им и был
Безумно понравился фильм. Красивая картинка, приключения, и юмор присутствует. Джилленхол в роли принца Персии необычайно гармонично смотрится. такой красавчик. Фильм - просто праздник для глаз и души, я в восторге.
фильм весьма приятен, но... это не Принц Персии. Назовите его как угодно, и никто не заметит разницы. За использование имени для того, чтобы сделать что-то "по мотивам", да ещё и умудриться переврать всё от и до, больше тройки не заслуживает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!