Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реквием по мечте

Поиск по форуму

Фильмы: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001) Подробнее

Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.

Реквием по мечте
Luchik_light
Новичок
+16
-26
18
Фильм нельзя смотреть впечатлительным людям и детям!:smile20:
Natashen'ka P
Новичок
+22
-12
30
Да...фильм впечатляет и впечатляет именно грязью, в которую неизбежно окунается каждый наркоман, что становится просто страшно.. фильм не для каждого, :smile20:

AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм правильно показывает слабости человека, и к чему это может привести в реальной жизни. в коллекцию и 5 из 5-ти!!!
natasha111
Новичок
+27
-21
18
фильм сильный , как и игра актеров . Я за фильм .:smile19:

P.S. концовка действительно не для слабонервных
RockBaby
Новичок
+2
-2
51
фильм действительно крут:smile3: !!!но смотреть больше НИКОГДА не буду! страшно:smile192:
Big Blag
Новичок
[+] [-]
4

Это просто жесть, Товарищи!
milla mimimi
Новичок
+7
-1
343
Долго я отходила от этого фильма
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не правильно будет оценивать этот фильм по какой то шкале... реальное восприятие данного произведения, лично у меня, прошло на эмоциональном уровне... пересматривал несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое... очень рекомендую к просмотру, т.к. описать данный фильм, не берусь - его надо смотреть и чувствовать... удачи
Ward
Новичок
+3
-6
не впечатляет, за душу не берет:smile201:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Смотрел еще давно на кассете. По случаю в гостях. Два дня потом это все переваривал. Вроде бы с одной стороны поучительная агитация о вреде наркотиков, но как-то всё кучей и по максимуму. Радикально в общем как-то. Все же фильм очень интересный. Актеры тоже норм.
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
фильм достойный, тяжёлый и с жёсткой концовкой. от меня 10 балов.:smile3:
ДмитрийДон
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош по своему, но больно в жесткой форме показана вся правда реальной жизни.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм должен быть в 10 к обязательному просмотру! от меня 10++
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Всякий раз как-то не получалось посмотреть. Но в конце концов скачал и посмотрел. Фильм очень понравился. Отличная актерская игра. Добавил в коллекцию +5
isman 48
Новичок
+42
-29
Самое интересное то, что когда человек начинает пробовать тяжелые наркотики " можно сказать любопытства ради" он понимает и знает чем это может закончится, и всеравно он это делает, надеясь соскочить каждый раз.

Для тех у кого возникает интерес - все так и будет как в фильме
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011