Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

Привет!
В формате AVI скоро ждать?
В формате AVI скоро ждать?

То, что Патрик и есть КД - мысль очень интересная, хоть и не приятная. Ибо, КД - человек владеющий техникой гипноза и прочими инструментами для "промывания" мозгов. А из всех героев только Патрик способен на это
Ну я не думаю, да и не хочу, чтобы им оказался тот главарь секты. На мой взгляд это было бы не интересно, тем более что его показывали в нескольких сериях где Патрик с ним спокойно общался. Так что можно сказать они стали друзьями, ну приятелями точно.
А КД должен быть тот, с кем у Патрика были напряженные отношения, неоднозначные...вот тот нижеупомянутый миллиардер Уолтер Машбурн вполне подходит на эту роль. И еще тот факт что он с Лисбон заигрывал говорит о соперничестве. Я думаю будет серия, в которой Патрик тоже о нем вспомнит и будет проверять.

Уважаемые модераторы, почемы вы удалили мое сообщение?

Maryshhhhh пишет:
А КД должен быть тот, с кем у Патрика были напряженные отношения, неоднозначные...вот тот нижеупомянутый миллиардер Уолтер Машбурн вполне подходит на эту роль. И еще тот факт что он с Лисбон заигрывал говорит о соперничестве. Я думаю будет серия, в которой Патрик тоже о нем вспомнит и будет проверять.
Надеюсь, в этой серии они подерутся...
...

ХАНТЕР пишет:
Уважаемые модераторы, почемы вы удалили мое сообщение?
Научитесь правильно использовать функцию цитирования, в окне добавления нового сообщения есть кнопка для предварительного просмотра.

Ой, лишь бы никто из команды Лисбон не оказался шпионом красного джона

Пиона пишет:
Ой, лишь бы никто из команды Лисбон не оказался шпионом красного джона![]()
Не удивлюсь, если это будет Вампелт...

Maryshhhhh пишет:
Ну я не думаю, да и не хочу, чтобы им оказался тот главарь секты.
На мой взгляд это было бы не интересно, тем более что его показывали в нескольких сериях где Патрик с ним спокойно общался. Так что можно сказать они стали друзьями, ну приятелями точно.
На счет "сектанта" я тоже очень сильно сомневаюсь, это было бы очень просто, да и хватит с него управления сектой). А вот миллиардер... Уж очень вид у него добродушный)) Я, конечно, понимаю, что серийный убийца и должен внушать доверие, но все равно что-то мне не дает думать на Машбурна. Да и с Патриком у них хорошие взаимоотношения всегда были. Ну если больше некого будет подозревать, то буду тоже думать на него. А вообще, я с самого начала думала, что это кто-то из КБР. В течение всех сезонов переподозревала всех их начальников. Наверняка КД тот, кого неоднократно в сериале показывали. Врядли в итоге окажется, что это какой-нибудь "почтальон Гарри", которого показали пару раз мельком.

Не удивлюсь, если это будет Вампелт... Почему именно она???

Пиона пишет:
Не удивлюсь, если это будет Вампелт...Почему именно она???
Из всех в команде, она наиболее внушаемая и жестокая...

Актриса играющую Вампелт , как все заметили - беременна, я понимаю что они при съёмках как-то пытаются это скрыть, хоть и осознают что зрители всё видят.
Надеюсь она уже скоро родит здорового малыша и поскорее вернётся в форму, что бы видеть её в действии, а не спрятанную за стол.
Красный Джон должен быть мужчиной.
Надеюсь она уже скоро родит здорового малыша и поскорее вернётся в форму, что бы видеть её в действии, а не спрятанную за стол.

Lulu пишет:
Актриса играющую Вампелт , как все заметили - беременна, я понимаю что они при съёмках как-то пытаются это скрыть, хоть и осознают что зрители всё видят.
Ой, а я как раз не заметила что она беременная.
Но думала что какой-то скучной у нее роль стала. Она интересная девушка, с характером, а ее действительно спрятали за этот стол.
Даже обидно как-то за нее.
И согласна что КД должен быть мужчина. В конце его точно грохнут.
А вот останется ли жив Джейн...Но я хочу чтобы он живой остался и был с Лисбон.
а перевод последнего сезона такой как на тв-3 будет? а то скачал на 5.6г торрент, но перевод ужасен

ХАНТЕР пишет:
Пиона пишет:Не удивлюсь, если это будет Вампелт...Почему именно она???
Из всех в команде, она наиболее внушаемая и жестокая...
А Кимбл Чо,напрмер,не внушаемый и жестокий??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011