Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
quasar
Новичок
+3
-5

Ева Годесс пишет:
В свете новых событий (существования организации) КД может быть кем угодно...

Как то очень банально получиться, организация и все... По сюжету Патрик должен отомстить конкретному человеку (имхо).
Осторожно - спойлер!
Керкленд тоже ищет конкретную личность, пытает и убивает ложных подозреваемых. При этом факт существования организации, был высказан в виде предположения агентом Керклендом и повторно озвучен не без доли сарказма и иронии агентом, который убил его при инсценированном побеге
quasar
Новичок
+3
-5

А когда же озвучка от BaibaKo?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
quasar пишет:
Ева Годесс пишет:

Как то очень банально получиться, организация и все... По сюжету Патрик должен отомстить конкретному человеку (имхо).
Осторожно - спойлер!
Керкленд тоже ищет конкретную личность, пытает и убивает ложных подозреваемых. При этом факт существования организации, был высказан в виде предположения агентом Керклендом и повторно озвучен не без доли сарказма и иронии агентом, который убил его при инсценированном побеге

Почему банально, я бы сказал наоборот, т.к. выходя из событий, что бы провернуть то, что проворачивает КД, очень сложно одному человеку, даже нереально.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
V-Manukian пишет:

а почему вы так уверенны что это не Чо и не Ригсби ? )

Ну не совсем уверена, просто они такие положительные, что грустно будет разочаровываться. Хотя это был бы сильный ход - сделать КД Ригсби, которого все привыкли считать простачком.

Хочу спросить модераторов - есть официальное подтверждение тому, что 6 сезон будет последним? Ну поймают они этого КД, и что? В Калифорнии маньяки переведутся? Я за то, чтобы закрылась одна дверь и открылась другая.
HeiaUp
Новичок
+2
-0
1
Они ввели линию с могущественной секретной организацией, врятли они за пару серий всех поймают --> Седьмому сезону быть!
Хотя если КД выживет то может всех сдать в обмен на свободу к примеру, а Патрик его пристрелит у выхода из КБР. Потом в суде будет доказывать что это самооборона.
trocky
Новичок
+5
-1
Непривычный перевод:smile8: Надеюсь, в привычном переводе будет!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Всем привет.

Ева Годесс пишет:
V-Manukian пишет:

а почему вы так уверенны что это не Чо и не Ригсби ? )

Ну не совсем уверена, просто они такие положительные, что грустно будет разочаровываться. Хотя это был бы сильный ход - сделать КД Ригсби, которого все привыкли считать простачком.

Хочу спросить модераторов - есть официальное подтверждение тому, что 6 сезон будет последним? Ну поймают они этого КД, и что? В Калифорнии маньяки переведутся? Я за то, чтобы закрылась одна дверь и открылась другая.

Не-не-не, вроде бы сами создатели сериала в каком-то интервью говорили, что без КД сериала быть не может.

P.S. А рыжая - это Ван Пелт? А как она может быть КД,
Скрытый текст
если она убила своего жениха, который в банде КД? А он хотел убить ее.

На счет Ригсби это было бы очень-очень круто. Но еще круче, если бы КД оказалась Лисбон.)))
hriak
Продвинутый
+46
-53
У меня такое впечатление что сериал вы не смотрите ток имена запомнили, Уже определился круг подозреваемых и КД его подтвердил Так какой ЧО Ригсби или Лисбон может быть? Внимательней смотрите и не порите чушь.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
MNKL пишет:
так все помощники КД говорили этот пароль!

Это не просто пароль. Для КД и Джейна эти стихи много значат.

.:Foxxy:. Дело не в поэтичности, а в менталитете.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Аааааа! 5я серия! Налетай!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Буээээх! Перевод просто отвратительный, порой отчетливо проявляются промто-подобные фразы. Невозможно наслаждаться: голоса занудные и невзрачные. Одно предложение на другое заскакивает без всякой речевой выразительности. (((((((((((((((((((

FanStudio, вы, конечно, молодцы, что первые. Но лучше бы даже не брались за это дело. Не ваша это стезя.

З.Ы. Нашла Байбако на всем известном трекере.
quasar
Новичок
+3
-5

hriak пишет:
Уже определился круг подозреваемых и КД его подтвердил .

КД лишь подтвердил догадки Патрика относительно круга подозреваемых, показав ему Кто контролирует ситуацию. Т.е. Лорелея изначально, по указанию КД заготовила фразу о рукопожатии и дала толчок Джейну для анализа круга лиц. КД заранее вычислил круг лиц к которому по его мнению придет Патрик Джейн и лишь в нужное время сообщил об этом. Но о том, что среди перечисленной семерки есть КД, не было ни слова.
trocky
Новичок
+5
-1
Интересно Ваше мнение: полнометражный фильм «Менталист»
trocky
Новичок
+5
-1
По-моему уже никто из »основных» персонажей не подходит на роль КД (просто было бы банально: Лисбон, Ван Пелт, Чо, Ригсби да и Патрик. Если подумать, что это группа орудует, тоже сомнительно. Мафия, преследующая конкретные цели, давно избавилась бы от Патрика. Зачем лишняя помеха? Я думаю, что конец будет в стиле Lost. Хотя это и очень сложно, но им (сценаристам) за это деньги платят. Кстати на сколько я знаю, сценарий для каждой серии пишется чуть ли не в реальном времени. Тем более если никто не знает будет следующий сезон или нет, они уже поменяли КД сто раз. Надеюсь на вразумительный объясняющий всё конец. Три года жизни не хочется потерять:smile3:
quasar
Новичок
+3
-5

trocky пишет:

Прошу прощения, но о полнометражке "Менталист" я слышу впервые. Этот фильм есть на данном сайте?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Этот фильм есть на данном сайте?

quasar Его не существует на самом деле.
Я так понимаю, trocky интересуется мнением об этом, то есть, если бы сняли полнометражный фильм на тему сериала.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Если в сериале раскроют все карты, фильм уже не будет так интересен. К тому же, тем, кто не смотрит сериал, но захочет посмотреть предполагаемый фильм, никогда не раскроют личности всех героев так, как это проделано в 6ти сезонах сериала.
annedev
Новичок
+31
-37
очень хороший эпизод. Спасибо за обмен.
MNKL
Новичок
+9
-3

TRANCE пишет:
quasar пишет:
Ева Годесс пишет:

Осторожно - спойлер!

Почему банально, я бы сказал наоборот, т.к. выходя из событий, что бы провернуть то, что проворачивает КД, очень сложно одному человеку, даже нереально.

Народ о чем спор, и так понятно, что у КД своя секта, организация или как не назови. А еще так же понятно, что КД отдельная личность - главарь, гуру и т.д. Ведь ясно, что у любой организации есть глава и об этом уже писалось выше. Но я не думаю, что сценаристы просто так придумали слепую подружку, к-я его знает и описала его как мужчину средних лет (40-45), рост 180 и т.д., + психиатр Джейна его описывала, и Лорелея, так что это определенно конкретная личность.
MNKL
Новичок
+9
-3

kleomatrix пишет:
MNKL пишет:
так все помощники КД говорили этот пароль!

Это не просто пароль. Для КД и Джейна эти стихи много значат.

.:Foxxy:. Дело не в поэтичности, а в менталитете.

На мой взгляд если бы это что то значило для Джейна, он давно догадался кто КД, а для КД и так понятно, что он чувствует себя тигром на охоте. Играя со своей добычей.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
trocky пишет:

Вы интересуетесь, было бы нам интересно? Мне нет. Я сериалы люблю как раз за предвкушение будущих серий, за возможность медленно разматывать клубок событий, сравнивать, насколько мои догадки близки к задумке сценаристов.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ева Годесс пишет:
trocky пишет:

Вы интересуетесь, было бы нам интересно? Мне нет. Я сериалы люблю как раз за предвкушение будущих серий, за возможность медленно разматывать клубок событий, сравнивать, насколько мои догадки близки к задумке сценаристов.
Ага, радость великая в предвкушении. Я вот создателей "Игры престолов" уже убить готов, и Мартина вместе с ними, чтобы четыре года одну книжку не писал
quasar
Новичок
+3
-5

Lulu пишет:
Этот фильм есть на данном сайте?

quasar Его не существует на самом деле.
Я так понимаю, trocky интересуется мнением об этом, то есть, если бы сняли полнометражный фильм на тему сериала.

С учетом наличия сериала, съемка полнометражного проекта приобретет смысл лишь при наличии альтернативной концовки. А так если бы из самого сериала, изъять сопутствующие основной идее фильма сюжеты с расследованием "левых" убийств, то вышел бы отличный фильм. Но при условии хорошего финансирования и участии какого нибудь культового режиссера. В общем и целом, я бы посмотрел и полнометражный фильм "Менталист".
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ура! 6я серия байбако вышла! Хардкор!
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Отличный сериал, очень понравился!
Главный герой порадовал на уровне с Лайтманом и Хаусом.
Сериал однозначно в коллекцию. :smile1:

Вот только перевод, там где сразу можно скачать 1-4 сезоны, не самый лучший. Но и не ужасный. Терпимо в общем.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
6 серия это Пипец !!! ...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Надеюсь в этом сезоне он его поймает наконец-то
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
90210
Новичок
+7
-3

пришлось зарегистрироваться, чтобы написать коммент.
6я серия, "как всегда, на самом интересном месте" закончилась, опять 7 дней ждать.
После санта барбары, Др Хауса один из нормальных сериалов, но ничто не вечно, надеюсь скоро узнаем, кто же есть ОН. Из собранных Патриком персонажей, его не было... Так показалось. Может потому, что он сам не снял рубашку!
megalit
Новичок
+9
-36
4
Kimbal Cho - Red Johnn??:smile136:
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Будет ли 6-й сезон Профессиональный (полное дублирование) / Дубляж ТВ-3 / все остальные переводы не воспринимаются.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011