Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поступая в художку, во время приемного урока, хотел нарисовать героев из сказок (волка, лису, ежа и подобное) и дом, где они жили. Нарисовал только дом. Ко мне подходит препод и спрашивает: - А где же главные герои? - СПЯТ.
Поступая в художку, во время приемного урока, хотел нарисовать героев из сказок (волка, лису, ежа и подобное) и дом, где они жили. Нарисовал только дом. Ко мне подходит препод и спрашивает: - А где же главные герои? - СПЯТ.
Помню привели меня родители на открытый урок в худшколу. Кругом детишки лет 10-и. И я должен нарисовать то-же что и все рисуют. Тема урока "взрыв на шахте". Мой папа естественно поинтересовался, как мог, психическим здоровьем преподавателя и её мамы. В общем ни папу ни меня в ту школу больше не пускали
Помню привели меня родители на открытый урок в худшколу. Кругом детишки лет 10-и. И я должен нарисовать то-же что и все рисуют. Тема урока "взрыв на шахте". Мой папа естественно поинтересовался, как мог, психическим здоровьем преподавателя и её мамы. В общем ни папу ни меня в ту школу больше не пускали
Вы, можно сказать. отделались лёгким испугом. И все благодаря папе. Неизвестно, что было бы через год учебы. Откуда преподаватели программы такие берут?
Хорошо что тема живёт... Бракодел всё "котоманит" :3 У меня времени не то что на порисовать, на поспать нет. Но руки то чешуться вот и развлекаю инкасаторов: Взрослые мужики (в брониках) угорают как дети
Некоторые могут так искусно владеть карандашом, что не отличишь от фотографии.
Среди того, что под спойлером нет ни одной фотографии - все выполнено карандашом!! Одна в цветном карандаше. Кроме последней, но и там рисунок на фотке Потрясающе
Когда видишь такие талантливые работы, как у наших ребят с фаста, так и хочется сказать словами из песни Земфиры:
"Жаль, что я не рисую. Мне бы хотелось. Рисовать твои руки. Читать твои мысли. Не думать о звуках. Не помнить о числах. Рассказать тебе сотни смешных и не очень. Слишком долго "сегодня". "завтра" будет короче. " (с) Вы все такие умнички
Твои кошечки мне тоже очень нравятся. Я хоть рисовать не умею, но мир вижу глазами (наименование рубрики) тех художников, рисунки которых выложил. Я с ними солидарен:) А заодно пусть наши поучатся, благо есть на кого равняться.