Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
bobby46
Новичок
+5
-6
Фильм классный, хотя многим из моих знакомых фильм показался слишком тупым и сложным- эти знакомые интеллектуального впечатления при общении с ними не производят. Идея Кастанеды о сновидениях по моему мнению всегда будет неисчерпаема, поскольку в человеке подсознательно заложено знание о том, что в его повседневной жизни есть что-то еще, что-то трудно уловимое. Дикаприо с возрастом становится интереснее, его ирга тоже. Оценка фильму +5. :smile19:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Очень зрелищный, захватывающий фильм с весьма оригинальной идеей. Плюсом к этому великолепная актерская игра. 5 баллов.
НаSтя
Новичок
+12
-7
Мне не понравился этот фильм((( Слишком затянутый и скушный:smile13: :smile14: :smile46: :smile85: :smile91: :smile108: :smile180: :smile168:
ANTIVIRUS
Новичок
+1
-0
Просто класссссссссс!!! Давно не смотрела фильм на одном дыхании. Сюжет супер, актерская игра тоже. Советую всем посмотреть:smile3: :smile3: :smile3: :smile4:
megapolismsk
Новичок
+27
-31
Отличный фильм! 6 баллов по пятибальной шкале!)
Санёк Алексндров
Новичок
[+] [-]

Фильм классный!!!))) но до меня не допёрло в конце он проснулся или он остался на каком то уровне сна?))
Мантефриза
Новичок
+6
-4
Смотрите фильм только в хорошем качестве, так как много красивых спецэффектов. Фильм удивил, поразил, столько нового, интересного, оригинального.Тема очень оригинальная: сны в снах, в снах, в снах, да еще в них можно создавать что хочешь. Очень прикольно. Дикаприо все больше радует, как актер вырос и фильмы с ним можно метить как лучшие. В общем, смотрите, обязательно пересматривайте, достойный, продуманный (люблю такие), без ляпов фильм. Смотрела дома- круто,а в кинотеатре еще бы круче смотрелся. 5 из 5.:smile3:
Художник
Новичок
+33
-29
17
Превосходный, обалденный фильм! Давненько не получала столько кайфа от просмотра. Кругом одна ерунда, да безвкусица! Де Каприо отлично сыграл, точно так же как и остальные актёры. Я руками, ногами ЗА! :smile3: :smile4: :smile7:
Санёк Алексндров
Новичок
[+] [-]

мне кто нито ответит? Он проснулся в конце или остался во сне?
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
+5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм.:smile19:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
вот это конечно шикарный фильм мне очень понравился, Лео очень хорошо в роль вошел, да и остальные актеры отлично справились, я не разочаровался когда пошел на него в кино и не зря потратил деньги +5
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Дикаприо как хорошее вино, с годами только становится лучше! фильм отличный! зачёт!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Американское "кино"продолжительностью 2,5 часа-комментарии излишни:smile257:
SNM
Новичок
+4
-4

Обалденный фильм=)) игра актеров на высоте:smile4: , очень запутанно но достаточно интересно, +4,5:smile7:
Blade555
Новичок
[+] [-]

да,фильм обалденный
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Кинокартина достойная Окара
STALIN
Новичок
+3
-6
мой самый любимый фильм
opracing
Новичок
+2
-2
Отличный фильм, очень понравился. Хорошая игра актеров и интересный сюжет. Фильм для тех кто любит поломать голову, потому как сюжет развивается очень динамично и уследить за его развитием довольно не просто.
asersice
Новичок
[+] [-]

:smile3: Афигенный фильм... Только на ночь смотреть не советую.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Офигенный Фильм от начала до конца ! ! ! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Кому они там оскоров и награды вручают
Morf
Новичок
[+] [-]

Согласен, фильм просто ахрененный!
Но - Что за байда про гребанный "ВОЛЧОК"???!!!!
Неужели даже с их бюджетом они не удосужались вникнуть в "тему"
Хотя, если они как "робот - пылесос" идут по сценарию как...
Без шуток - сам один раз был "сон во сне" а осознанные раз двадцать точно
Могу сказать что, даже если бы "герои" во сне и задались вопросом об их действительном нахождении в "осознанном сне" то они бы там уже и находились бы не будь они столь тупы - америкосы однако, но фишка в том, если ты находишся в осознанном сне, то ты всегда знаешь об этом !!!!!!!!!!
ЭТО ЕСТЬ АКСИОМА!!!
p.s.
Извиняйте за грэмму и пунктуацию, ибо торопился!
MahoVik
Новичок
+2
-0

Класс!!!!5/5:smile3:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Всем фильмам фильм!
Лисс
Новичок
[+] [-]

ДиКаприо не люблю, но но даже он его не испортил. Необычный фильм, все время в напряжении смотришь, класс!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне очень понравился. Необычный сюжет, здорово!
ugrum
Новичок
+5
-6
смотрел еще к кинотеатре. отстой, но сделано качественно
Al Li
Новичок
[+] [-]

Я не знаю как этот фильм может не понравится...он один такой в своем роде...задумка супер...посмотрели все на одном дыхании,пожалела потом,что не пошла в кино на него:smile104:
mdl2
Новичок
+13
-31
1
Бред полнейший. Но не оторваться.:smile3: Качайте только в качестве - получите истинное наслаждение от просмотра. Всем смотреть. Игра актёров здесь не так важна - всё перекрывают сюжет, спецэффекты, действие.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Картина достойна только высших наград и похвал. Никогда настолько сильно не рассуждал о своём разуме, подсознании и идеях. Теперь отнесусь к этому более серьёзно. Фильм с индивидуальным сценарием. Кроме 10+ поставить ничего не могу. Шикарный шедевр:smile4: :smile4: :smile4: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011