Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Fool
Мне печально это признать, но я так до конца и не понял фильм Можно смотреть, только если совсем делать нечего.

согласен:smile14:
Удалить
Галактика
Новичок
[+] [-]

Отзывы хорошие, а общая оценка на троечку...и что тут думать?
Удалить
пингвик
Новичок
+17
-12
5
мда.. после прочтения всех комментов, понятно одно, что фильм так никто не понял, то что, про жизнь и смерть, про ценность любимых и т.д. - это и дураку понятно, но когда такая концовка, соглашусь с одним из комментов - автор сам не понял как он хотел закончить фильм.. я только ЗА, если фильм заставляет задуматься и еще и поразмышлять о его концовке, но концовка этого фильма создает впечатление что он ни о чем и портит все впечатление о фильме.:smile20:
Удалить
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Моя оценка 4...больше поставить не могу. Понимаю, что многие снимают фильм с недосказанностью, с намёком на продолжение..., чтобы зритель сам мог придумать желаемый конец.. Но уж тут слишком много вопросов. Была ли Анна жива? Паталогоанатом..кто он псих,либо обладающий даром человек? Кто-то сравнивал этот фильм с "Наркозом".. не знаю,как можно их ставить в один ряд? (Кстати, советую посмотреть этот фильм!!!)
И ещё... слишком уж много в этом фильме ненужных "акцентов"...на таблетках...на гаснущих лампочках.. К чему это?
Удалить
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
Понятно, что мужик хоронил всех живьем, иначе бы так не спешил закрыть гроб, да и душа после смерти может летать где хочет, а не сидеть взаперти.
Удалить
Ва)!(ныЙ
Новичок
+6
-5
хороший фильмец):smile1:

Удалить
harfang
Новичок
+20
-25
Красивы, яркий и.. предельно мрачный.Как маньяк психологически сломал героиню.Я поняла весь ужас происходившего на экране только когда фильм закончился.
Удалить
цыганочка
Новичок
+2
-2

очень необычный фильм. концовку не поняла,но оценка отлично, смотрите!
Удалить
capiprofi
Новичок
+5
-5

крутооооой !ну оч понравился!
Удалить
capiprofi
Новичок
+5
-5

и с концовкой там все понятно!
Удалить
evgen
Новичок
[+] [-]

и да и нет 4- ожидал другой концовки :smile52: :smile53:
Удалить
Арчи
Новичок
+0
-0
Фильмец отличный,со смыслом,мне очень понравился
Удалить
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Тяжелый фильм.Целый день потом в загрузе ходил.
Удалить
Ночная Фурия
Новичок
+7
-3
Интересное кино,правда не понятно чем заканчивается,короче есть тема для размышления. И правда похож на "Наркоз".
Удалить
urgen
Новичок
+28
-50
фильм супер! спецэфектов тут нет и не ищите. одна игра актеров и сюжет. плставил 5!
конец просто супер!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011