Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
мда.. после прочтения всех комментов, понятно одно, что фильм так никто не понял, то что, про жизнь и смерть, про ценность любимых и т.д. - это и дураку понятно, но когда такая концовка, соглашусь с одним из комментов - автор сам не понял как он хотел закончить фильм.. я только ЗА, если фильм заставляет задуматься и еще и поразмышлять о его концовке, но концовка этого фильма создает впечатление что он ни о чем и портит все впечатление о фильме.
Моя оценка 4...больше поставить не могу. Понимаю, что многие снимают фильм с недосказанностью, с намёком на продолжение..., чтобы зритель сам мог придумать желаемый конец.. Но уж тут слишком много вопросов. Была ли Анна жива? Паталогоанатом..кто он псих,либо обладающий даром человек? Кто-то сравнивал этот фильм с "Наркозом".. не знаю,как можно их ставить в один ряд? (Кстати, советую посмотреть этот фильм!!!) И ещё... слишком уж много в этом фильме ненужных "акцентов"...на таблетках...на гаснущих лампочках.. К чему это?
Красивы, яркий и.. предельно мрачный.Как маньяк психологически сломал героиню.Я поняла весь ужас происходившего на экране только когда фильм закончился.