Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ну думаю тут все ясно ..фильм отличный
NAZARYOYO
Новичок
+8
-20
29
Фильм понравился,люблю такие фильмы с неполной информацией,в общем фильм хорош, в конце фильма когда начались титры, понравилась песня,если кто знает группу, буду рад если напишите.
WhiteFox
Новичок
[+] [-]

Люди человеки ну какой же конец тупой (кто-то писал). После просмотра так завело, что в этот же день посмотрел ещё два раза и только тогда для меня стало всё на свои места. Хочу выложить свою версию.
Осторожно - спойлер!
Человек работавший менеджером конкретно устал от работы и постоянных перелётов и тут началось, а именно шиза, то бишь раздвоение личности, первые признаки начали проявлятся в те моменты когда Тайлер появлялся мельком (одним кадром), потом болезнь усилилась и они повстречались, т.е всё что делал Тайлер это делал он и поджог своего дом и трахание подруги и создание клуба и мочил он сам себя, но всё это зашло на столько далеко, что он начал это понимать. Как известно самый верный способ излечиться от шизефринии это шоковая террапия именно поэтому он прострелил себе щёку (после такого любой ох...) тем самым вылечев себя уничтожив Тайлера. Но это не главное там есть такие заморочки когда он читает записки на кухне и т. п. короче вникать и вникать. Фильм супер такого замутить это многого стоит.
А то, что написанно в описании фильма (около картинки), робот наверно писал, такая чушь.
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
NAZARYOYO пишет:
Фильм понравился,люблю такие фильмы с неполной информацией,в общем фильм хорош, в конце фильма когда начались титры, понравилась песня,если кто знает группу, буду рад если напишите.

The Pixies – Where is my mind
RGB
Новичок
[+] [-]
15

любимий фильм
NAZARYOYO
Новичок
+8
-20
29
Спасибо!! Добрый человек:smile3:
k@spie
Новичок
+6
-0
7
Фильм отличный! Советую посмотреть
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
:smile19: Отличный фильм! :smile3:
Kristian
Новичок
+34
-12
111
Пересматривал неоднократно. Твердая 5. Классно снято и классно сыграно.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Прикольный киньчик ...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Пересмотрел в очередной раз:smile3: Фильм до сих пор может составить конкуренцию любому современному фильму:smile8:
NitroLak
Новичок
+6
-19

один из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эфа
Новичок
+37
-35
9
WhiteFox пишет:
Люди человеки ну какой же конец тупой (кто-то писал). После просмотра так завело, что в этот же день посмотрел ещё два раза и только тогда для меня стало всё на свои места. Хочу выложить свою версию.
Осторожно - спойлер!
Человек работавший менеджером конкретно устал от работы и постоянных перелётов и тут началось, а именно шиза, то бишь раздвоение личности, первые признаки начали проявлятся в те моменты когда Тайлер появлялся мельком (одним кадром), потом болезнь усилилась и они повстречались, т.е всё что делал Тайлер это делал он и поджог своего дом и трахание подруги и создание клуба и мочил он сам себя, но всё это зашло на столько далеко, что он начал это понимать. Как известно самый верный способ излечиться от шизефринии это шоковая террапия именно поэтому он прострелил себе щёку (после такого любой ох...) тем самым вылечев себя уничтожив Тайлера. Но это не главное там есть такие заморочки когда он читает записки на кухне и т. п. короче вникать и вникать. Фильм супер такого замутить это многого стоит.
А то, что написанно в описании фильма (около картинки), робот наверно писал, такая чушь.
Ты тупо пересказал фильм, кто так делает?! :smile24::smile24::smile24:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Что-то вроде фильма из классической коллекции киномана, кто не видел - смотреть)
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Посмотрел, но конец не понял... Слишком всё запутанно...
Cейчас на форуме: LaLi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011