Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с двумя победами!!! Отличное начало!

vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с двумя победами!!! Отличное начало!Спасибо!
Было первое знакомство со стадионом. Напишу обязательно, но не сейчас. Вчера на спорт. форум набросился, сегодня уже за пинтой чая обсудили. Не могу про футбол)) Впечатления очень хорошие, как будто в матрицу попал. Единственный минус - акустика. Надеюсь, поправят. Дриусси - чистая эмоция!

Виталий, желаю победы Ростову! Совсем новая команда. Будет интересно.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, желаю победы Ростову! Совсем новая команда. Будет интересно.Артём, спасибо!

Ну что за колхоз в штрафной? Теперь отыгрываться.
0:1

Паша, давай! Как будто Зенит смотрю. Трехходовочку Юсупов-Могилевец-Бухаров!

Устинов на замену уже наиграл.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ну что за колхоз в штрафной? Теперь отыгрываться.Хуже! Совхоз!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Паша, давай! Как будто Зенит смотрю. Трехходовочку Юсупов-Могилевец-Бухаров!Вот-вот, только Ростов по этим братским договоренностям больше смахивает на фарм клуб.

Эх, да мне и так неловко за то, что наши половину Ростова переманили (скамейку греть). Но ведь если бы не Зенит, то ушли бы в Рубин. Нобоа в открытую высказался по этому поводу.

Виталий, сочувствую! Надо перестраивать игру под новых игроков. Маер — душковитый паренек, может и заиграет. Юсупов вон расчувствовался, будет стараться.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Эх, да мне и так неловко за то, что наши половину Ростова переманили (скамейку греть). Но ведь если бы не Зенит, то ушли бы в Рубин. Нобоа в открытую высказался по этому поводу.Артем, да обычные футбольные дела. Сейчас большинство игроков - трудовые мигранты. Правда с последней командой в Ростове столько связано, что Нобоа, Полоза, Ерохина и прочих будут считать своими до скончания их футбольного века. Жаль, конечно, что в Зените они полируют лавку. Но таков их объективный уровень. Ерохин так тот вообще непонятно зачем в Зенит подался. Терентьев - это просто насмешка. Он и в Ростове то не блистал. Нобоа обладает отличным пасом, но в Зените таких хватает. Полоз вряд ли составит конкуренцию аргентинцам. Перспективы туманные у каждого, но кто знает...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую! Надо перестраивать игру под новых игроков. Маер — душковитый паренек, может и заиграет. Юсупов вон расчувствовался, будет стараться.По всему видно, что Кучук хочет построить игру на удержание мяча (первый вариант) и на резких фланговых атаках с забеганием бровочников с последующим навесом в штрафную (второй вариант). Выглядит это чисто внешне добротно и интересно, но на практике едва ли даст тот же результат, что был при Бердыеве. И это при том, что состав в Ростове очень неплохой. Рисунок игры при Кучуке выглядит намного сложнее. Не потянут его эти футболисты. Я уже молчу о том, что уникальная особенность Бердыева - способность чувствовать каждого футболиста и всю команду в целом. Он умел: 1)организовывать и мотивировать; 2)выбивать из руководства немалые деньги для вознаграждения под результат. В итоге, команда за него готова была играть на пределе сил, даже за их пределами.

Не каждый гол - победа!
Кстати, Юсупов мне очень понравился. Если команда не повалится, то он будет играть хорошо.

А россиян без деятельного участия Манчини брали. На смотры. Кого то забракуют и отправят в аренду, кого то оставят. Ерохин может заиграть, на сборах выглядел интересно, а остальные — ротация. Хотя, посмотрим.
ЗЫ Дополнение по Ерохину. Если Шатов продолжит в том же духе (я не только про футбол), то у новичка хорошие перспективы.
ЗЫ Дополнение по Ерохину. Если Шатов продолжит в том же духе (я не только про футбол), то у новичка хорошие перспективы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011