Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Правда, Гоблина сразу удалил после - не понравилось
Вот и я первый раз удалил, не понравилось, уши режет. Взял цивильный перевод - а это уже другой фильм. Пришлось опять брать гоблина, подстраивать уши...
Я тоже в Гоблине не смотрю, не только этот фильм, а вообще. Мне не нравится его озвучка.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Янв. 2014 15:21
О нежных, женских, ушках тут даже и речи нет. Я и сам противник. Но вот, что касается Ричи и Тарантино, тут просто без вариантов. Просто другой фильм и всё.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ню незнаю у кого там ушки нежные....я очень люблю озвучку Гоблина,Володарского,Сербина.......Саня Белый тож конкретно озвучивает.А уж при звуке голоса Михалева у меня ваще ностальгия и ощущение нирваныПолный причесанный дубляж придумали для лохов и домохозяек (А последний загаданный кин кстати-"Мнения сторон".Хороший.)