Bonanza! пустые посты не надо вставлять)))
За такое можно и отхватить))))
Жандарм ты наш!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:Bonanza! пустые посты не надо вставлять)))

На другом сайтеLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:В чат убежала наверноеLady in red...♛ пишет:А где Лорен?![]()
действительно...![]()
А это где?

Серый ㋛ пишет:Ух...![]()
![]()
Чего делаем? 
может и так...Lady in red...♛ пишет:Bonanza! пустые посты не надо вставлять)))
я вот как-то скобочки уголками как-то забором выстроил и они не отобразились в посте...![]()
может что-то аналогичное...

Да.Мы ещё в аське посидели часика полтораLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ух...![]()
![]()
Юля привет... сноваЧего делаем?
Я тут Наташку мельком видел, уже удрала?
и она уехала домой

Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Bonanza! пустые посты не надо вставлять)))
Жандарм ты наш!![]()
не я -

Серый ㋛ пишет:Ух...серый привет![]()
![]()

Ух...![]()

Ребятки здорово было пообщаться)))У меня близится полночь я побрела в ванну))) все цалую)))увидимся)))
спокойной ночи Торичка.За буйки там не заплывай

oй а + я тебе еще и не ставил, исправляю ошибку, ловиSlava пишет:Серый ㋛ пишет:Ух...серый привет![]()
![]()
Слава моё почтнение![]()

Ребятки здорово было пообщаться)))У меня близится полночь я побрела в ванну))) все цалую)))увидимся)))приятных снов

Вика счастливого плавания![]()
я тож убёг![]()

Серый ㋛ пишет:Да.Мы ещё в аське посидели часика полтораLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ух...![]()
![]()
Юля привет... сноваЧего делаем?
Я тут Наташку мельком видел, уже удрала?и она уехала домой
![]()
Хотел ей коечто подарить
я же обещал...

Uran пишет:Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Bonanza! пустые посты не надо вставлять)))
Жандарм ты наш!![]()
Я?не я -
![]()

Ребятки здорово было пообщаться)))У меня близится полночь я побрела в ванну))) все цалую)))увидимся)))

Серый ㋛ пишет:Ух...![]()
раззудись плечо... XD
Серёга привет![]()

Спасибо, взаимно "+"Серый ㋛ пишет:oй а + я тебе еще и не ставил, исправляю ошибку, ловиSlava пишет:Серый ㋛ пишет:Ух...серый привет![]()
![]()
Слава моё почтнение![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение