меня Саша.)ху из карамелька?привет![]()
![]()
меня зовут Юля,а тебя как зовут?
приятно познакомится.)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня Саша.)ArtFul< пишет:ху из карамелька?привет![]()
![]()

Всем привет))
Женя, Настя, Рома, Коля.![]()
![]()

Она тебе нравиться, как Я вижу....

Kuobah не забывай что ты кретин...

мне тоже плюс тебе♥ Карамелька♥ пишет:меня Саша.)ArtFul< пишет:ху из карамелька?привет![]()
![]()
![]()
приятно познакомится.)

сэнкью.))ArtFul< пишет:мне тоже плюс тебе♥ Карамелька♥ пишет:меня Саша.)ArtFul< пишет:ху из карамелька?привет![]()
![]()
![]()
приятно познакомится.)

brokerok пишет:Kuobah не забывай что ты кретин...
Забавный ты малый, но видимо не поможет это тебе. Почитай свои посты - ты же явный неадекват.. Бедные те женщины, что находятся возле тебя..

Ладно.. мне пора.. другу помощь.. Kuobah.. та ещё сука.. жаль что Олька со мной не поздаровалась....:):

Kuobah пишет:brokerok пишет:Kuobah не забывай что ты кретин...
Забавный ты малый, но видимо не поможет это тебе. Почитай свои посты - ты же явный неадекват.. Бедные те женщины, что находятся возле тебя..
Я Сволочь ещё та...
тебя даже на форум не хватает. Скорее так бухтишь чего то на кухне с бутылкой пива и достаёшь близких. А здесь понты пытаешься раскинуть, но сЦуко не умело.......что смешно

♥ Карамелька♥невероятно похож на огромный рынок с метро.
Забыл представится, я Жека, с Донбасса, вижу ты с Харькова, это круто, я там пока не был, но все кто учится там и просто там побывали, говорят, это невероятный город...

brokerok пишет:Ладно.. мне пора.. другу помощь.. Kuobah.. та ещё сука.. жаль что Олька со мной не поздаровалась....:):
ху из Олька.?

Иззи, рад тебя "видеть"в первое заглянула.. ээм.. по лазила в инете немного.. нужно еще сейчас заняться этим посерьезней..хДД
Загляни в фильмоугадалку и в кадроугадалку![]()

:):ArtFul< пишет:brokerok пишет:Ладно.. мне пора.. другу помощь.. Kuobah.. та ещё сука.. жаль что Олька со мной не поздаровалась....:):
ху из Олька.?![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥за знакомство тебе плюс)))
Забыл представится, я Жека, с Донбасса, вижу ты с Харькова, это круто, я там пока не был, но все кто учится там и просто там побывали, говорят, это невероятный город...

Nocturnal пишет:♥ Карамелька♥невероятно похож на огромный рынок с метро.
ну правда парочка районов красивых есть.
Донецк лучше.)

brokerok пишет:Ладно.. мне пора.. другу помощь.. Kuobah.. та ещё сука.. жаль что Олька со мной не поздаровалась....:):
ху из Олька.?

ээм.. да, луганск даже хуже харькова.))ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:♥ Карамелька♥невероятно похож на огромный рынок с метро.
ну правда парочка районов красивых есть.
Донецк лучше.)
Ты первая моя знакомая, которая говоришь, что Донецк лучше, но мне это льстит немного... А вот за Луганск говорят только не очень хорошее, хотя я раньше думал, что крупный областной центр все таки - должен быть норм. Но я не поверю, что он плох, пока сам не побываю, возможно в этом году сьезжу...

Nocturnal пишет:♥ Карамелька♥за знакомство тебе плюс)))

ArtFul< мне пора помочь с похорами... жму руку,. мой друг...пока.

ArtFul< пишет:brokerok пишет:Ладно.. мне пора.. другу помощь.. Kuobah.. та ещё сука.. жаль что Олька со мной не поздаровалась....:):
ху из Олька.?
Белка по имени Олька![]()
он как-то говорил. .что я чего-то там на меняла и теперь меня оля звать... так вот я думаю.. может это ко мне обращено было..

Фсё, я ушла малинку собирать![]()
приду, угощу)))![]()

Nastenkaaaaa пишет:Фсё, я ушла малинку собирать![]()
приду, угощу)))![]()
о да! люблю ягоды, особенно из рук красавиц...![]()

![]()
![]()
это весело немного, вы не находите?
как говорит одна моя знакомая...

только одна?!?ArtFul< пишет:![]()
![]()
находим, если честно, но и еще "это печально", -как говорит одна моя знакомая...

Nocturnal пишет:только одна?!?ArtFul< пишет:![]()
![]()
находим, если честно, но и еще "это печально", -как говорит одна моя знакомая...
это уже весело..)

Жень, дык ты был в Казантипе?

Kuobah пишет:Жень, дык ты был в Казантипе?
Нет, но очень хотел бы, обязательно буду, но не в этом году к сожалению, не получится...![]()

Nocturnal пишет:Kuobah пишет:Жень, дык ты был в Казантипе?
Нет, но очень хотел бы, обязательно буду, но не в этом году к сожалению, не получится...![]()
я бы тож глянул бы ... атмосфера интересует

музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..

музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..там и без музыки наркоты хвтает..

Kuobah пишет:музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..там и без музыки наркоты хвтает..![]()

оттуда самое главное с женой же и вернуться..ArtFul< пишет:Kuobah пишет:музыка - наркотик говоришь...)) Неплохо деваха зажигает ..там и без музыки наркоты хвтает..![]()
ну это каждому своё...... но атмосфера класс......поеду обязательно с женой![]()

ЖЕЕЕНЯ, облегчи мои страдания.. я вижу ты не ушел еще ,скажи это тот фильм??
я аж не могу уже.((, несколько дней искала.. и самое главное постоянно перед глазами был этот фильмец.(((

смеешься да.. (ArtFul< пишет:ЖЕЕЕНЯ, облегчи мои страдания.. я вижу ты не ушел еще ,скажи это тот фильм??
я аж не могу уже.((, несколько дней искала.. и самое главное постоянно перед глазами был этот фильмец.(((
да, Иззи, ты молодец, с аналитическим мышлением у тебя все ок!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение