Ничего не думается уже сплю..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Парень из пузыря?Парень - это анатомия, но целиком![]()
Ничего не думается уже сплю..
, а надо бы по частям. 

Грудь на лбу?

Грудь на лбу?

Uncle Pecos пишет:Грудь на лбу?

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Uncle Pecos пишет:Грудь на лбу?
Можно спать...![]()
Скрытый текстзавтра зайду

Бьюсь об заклад, что сны мне сегодня будут сниться интересные

Разъяснение - круть!
Осторожно - спойлер!подсказка - последнее слово обыграно из слова и окончания с частью другого слова, хотя в оригинале оно состоит из одного единственного. Просто решил ассоциировать и усложнить задачу.
...
какого-же...?? ... из... трех???
...
Что бы
, но
над собой 
и меня/всех за одно =).
- основное, это то, что "сарыля" (последнее слово в загадке) состоит из: слова в родительном падеже + части слова (в виде одной буквы и окончания неодушевлённого существительного мужского рода)
Типа таво, так все и было.под столом, но
над собой
Раб. день завершен. Побрел, подергиваясь, домой
, 16+. 

основное, это то, что "сарыля" (последнее слово в загадке) состоит из: слова в родительном падеже + части слова (в виде одной буквы и окончания неодушевлённого существительного мужского рода)Посмеялись и будя![]()
В названии фильма, это последнее слово является единым, в виде одушевленного существительного мужского рода (склоненное, конечно), но дабы усложнить загадку - разбил его (то самое слово) на части, ассоциировав с другими словами.Типа таво, так все и было.
?)
).

): 

но первое направление верное Скрытый текстПравильно ли понял (кстати, давно, в самом начале еще):
1 - это сары (в ответе крутились мойши, моисея, абрама, т.е. верное ли направление?)?

Страсть к вуду

Перебрала всех беременных, желанных, и даже обменники, но ничего так не подошло...и каков щас курс?

agnia_gorelkina пишет:
Страсть к вуду
99.9% что это верно.. Я спать. Перебрала всех беременных, желанных, и даже обменники, но ничего так не подошло, как этот ответ..

Если перемудрил - могу перезагадать.а смысл менять пере на пере - все равно получится пере

не, вуду там точно нет )

GIrka71 пишет:agnia_gorelkina пишет:Но причем тут сарыля?сарыля - это абрамля, ну, типа, как у кавказцев ма: насялникма, секисама давайма![]()
а вот сераль - это гарем

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение