Всем добрый вечерда уже ночьВанёк
Ну кому как, я сегодня умирал просто и встал только пол первого, так что для меня вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Всем добрый вечерда уже ночьВанёк

ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
АнюткаОсторожно - спойлер!

ничего себе какой букет

что за повод

Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Спасибо конечно. А что случилось? НГ или 1095?
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было

Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Нет, просто с опозданием поздравляю, ты извини, но не знал, что 3 года на сайте 2 числа было
maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
а никто не знал
ironic пишет:Тоже самое когда у Люды день рожденияmaicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
а никто не знал

ironic пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
а никто не знал
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно

Я запоминаю у некоторых личностях
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно

28 ноября был, поздравили все через неделюButterfly• пишет:ironic пишет:Тоже самое когда у Люды день рожденияmaicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
а никто не знал
А у нее 2 января?
maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
АнюткаОсторожно - спойлер!ничего себе какой букет
что за повод
![]()
Спасибо
maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Я кстати тоже. Благо среди нас нашелся отзывчивый и наблюдательный человечек. Благодаря ей одним приятным моментом сегодня стало больше ...

Ваня...нет словFashion_girl пишет:maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
что за повод
![]()
Спасибо
Повд самый что ни на есть понятный, тебя здесь увидел
одни эмоции

Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
Я кстати тоже. Благо среди нас нашелся отзывчивый и наблюдательный человечек. Благодаря ей одним приятным моментом сегодня стало больше ...
Иришка наверное

Ребят, я сейчас расплачусьmaicone пишет:Ваня...нет словFashion_girl пишет:maicone пишет:ух тыFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый вечерВаня,привет
что за повод
![]()
Спасибо
Повд самый что ни на есть понятный, тебя здесь увиделодни эмоции
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Snegovik пишет:maicone пишет:Всем добрый вечер
Привет
Мои поздравления тебе
а никто не знал
ну я кое-кого уже запомнила, но всех точно не упомнить - записывать надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение