Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Дек. 2013 12:51
комментатор пишет:
Что "кстати да"! Тебе припомнить как ты комментатора называл, АДМИН!? Или твоя бабочка дает тебе неограниченные полномочия? Бабочка на пояснице, может быть, да, а твоя - нет!
Зарок давал, сюда ни ногой. Но это уже перебор. Бракодел, постыдился бы Дакать. Сам, нося кокарду ведёшь себя постоянно как тролль и провокатор, всю команду сайта позоришь своими выходками, а тут в позу обиженного. Фу, позорище.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
25 Дек. 2013 13:27
Локки пишет:
Оскорбление пользователей сайта, в данном случае администрации - где санкции? Как же неприятны эти т.н. "гуру", упертые, поучающие всё и вся, а если быть точнее навязывающие свое мнение другим людям.
А это ещё что, за не весть откуда взявшееся недоразумение. Не успел объявиться, а уже решил занять "достойное" место среди интеллектуальной (дебатовской) элиты, самым незатейливым способом. Прямо как один персонаж из Киплинга, который всё выкрикивал: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..."
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Давайте как вы все немного успокоитесь. Во-первых, не нужно пытаться пристыдить Бракодела, так как ему (как минимум) просто всё равно на чужие мнения. Как и вам на его мнение тоже. Во-вторых, Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.
Евгений потом сам отпишется я так думаю, но надеюсь вы ВСЕ станете сдержаннее.
25 Дек. 2013 13:38
Lulu пишет:
Давайте как вы все немного успокоитесь. Во-первых, не нужно пытаться пристыдить Бракодела, так как ему (как минимум) просто всё равно на чужие мнения. Как и вам на его мнение тоже. Во-вторых, Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.
Евгений потом сам отпишется я так думаю, но надеюсь вы ВСЕ станете сдержаннее.
Ну вот, стоило появиться нашей фее, и мрачные тучи сразу развеялись. Стало светло и радостно. Всё, я пошёл во своя си
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Дек. 2013 13:59
Евгения конечно забанили жёстко, поэтому бан был снят.
вот она справедливость!
Админы безоговорочно вправе требовать адекватного поведения на сайте, но и пользователи в свою очередь могут требовать соответствующего отношения от носящего заветный значок. А то чёрти - что получается: зарегился так и возмущаться нельзя, наблюдай молча?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А это ещё что, за не весть откуда взявшееся недоразумение. Не успел объявиться, а уже решил занять "достойное" место среди интеллектуальной (дебатовской) элиты, самым незатейливым способом. Прямо как один персонаж из Киплинга, который всё выкрикивал: "А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..."
Это ты что ли интелектуальная дебатовская элита, морда собачья на аватаре?
Когда-то, в "незапамятные" времена уже уходил с ДЕБАТОВ, и, считаю - поступил тогда правильно. Но тут, события в Украине вообще и в Киеве в частности заставили меня вернуться, хотелось донести форумчанам непредвзятую и объективную трактовку перипетий, непосредственным участником которых являлся(по работе, разумеется) с первого дня противостояния политических сил. Всё было хорошо - обсуждения в нормальном, адекватном русле - грамотный обмен мнениями. Но тут, откуда ни возьмись, "прилетели" "ястребы войны", причём, я же понимаю, что им всё равно, какую тему обсуждать - абы срачь, абы войдос, абы крики и ругань. Я, конечно, и сам далеко не ангел, но вот чего у меня никогда не было, это умения СОЗНАТЕЛЬНО устраивать провокации, специально педалировать и накалять обстановку, специально давить на больную мозоль. Да, я невыдержан, гневлив и ведусь на провокации, этим и воспользовались некоторые "обсуждатели". Ну что же, что было, то было, чего уж говорить...Однако, как бы то ни было, я не хочу ставить под угрозу доброжелательность и дружелюбие ВСЕГО форума и для вящей профилактики провокаций, "исторгаю" свою особу из данной ветки НАВСЕГДА. Ставлю себе автобан ."за" и "на" ДЕБАТАХ. Прошу прощения кого вольно или невольно оскорбил или унизил в пылу борьбы, но поверьте, это было сделано без какого-нибудь циничного расчёта, а просто от "чистого сердца"... Кинопроцесс обсуждать, всё-таки, куда как приятней и интересней, нежели "драться" без толку. Искренне Ваш, дядя Женя.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну надо же!! ) ястребы виноваты беспардонные оказывается, а мы, дядя женя - дитя невинности...неудержавшийся таки от мелочной, поклепной шпильки в адрес оппонентов.
Ну надо же!! ) ястребы виноваты беспардонные оказывается, а мы, дядя женя - дитя невинности...неудержавшийся таки от мелочной, поклепной шпильки в адрес оппонентов.
Все правильно, но тут видишь какое дело, господин "дядя женя " по мнению госпожи "Lulu " полезен для сайта своими комментариями - оживляет сайт, поэтому вопреки правилам по бану, установленным на сайте он, несмотря на оскорбления пользователей, в том числе назначенного администратором сайта "бракодел" отделался лишь временным, менее установленными правилами баном, т. е. госпожа "Lulu" действует не по установленным правилам, а исходя из выгоды и требовать от неё справедливости в данном случае - бесполезно. В общем, как она сама пишет у себя под аватаркой - "Где царит сила, там закон бессилен".
Локки на самом деле, я вообще-то против бана оппонентов. Скучно же потом становится: бесить некого, спорить не с кем, даже не получишь никакой инфы, что в головах идеологических и прочих врагов народа Поэтому lulu правильную позицию заняла в данном случае
Локки на самом деле, я вообще-то против бана оппонентов. Скучно же потом становится: бесить некого, спорить не с кем....
здесь я с тобою полностью согласен.
soff пишет:
..Поэтому lulu правильную позицию заняла в данном случае
а вот здесь - нет. Закон или для всех един, или.. автомобили с мигалками и прочее, ну ты понимаешь.. тем более это у него был бы первый бан, (а он небольшой по сроку) и мы бы не успели сильно соскучиться.