Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morear†i пишет:
Аргументированные споры до потери пульса))). Хочешь поговорить об этом?)))
да, несомненно. особенно о том, как жир откачивать
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Morear†i пишет:
Пишешь своё мнение по конкретному вопросу (желательно общечеловеческому). Следующий либо поддерживает и дополняет, либо контраргументирует.

Пользователь описал проблему своей сестры. Его поддержали и дополнили. Все как надо.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Ребята, я балдею. В 21:00 заверещал домофон. Мужик припёр восьмикилограммовую коробку с нагревателем. Как? Почему? Ведь вы же сказали, что его на складе нет и мы отменили заказ!!! Ничего не знаю, мне сказали доставить по такому-то адресу я и доставил. То есть левая рука не ведает, что делает правая. А к тому моменту я, получив отлуп, уже сделал заказ на другом (третьем!!!) сайте. Сделал тупую рожу и запихнул мужика в лифт с его коробкой.
Честно говоря, у меня такой афронт первый раз.До сих пор не было ни малейших претензий к Интернет-доставке. Что заказывал, то и привозили.
Ну, всегда что-то случается впервые...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
. А к тому моменту я, получив отлуп, уже сделал заказ на другом (третьем!!!) сайте. .

Бери все! Будет 3 обогревателя! Чтоб уж наверняка не замерзли!:smile26:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Линчеватель - это не выход. На всех гильотин не напасёшься. Бошки рубить - это мы уже проходили, нужно что-то поумнее придумать.Может, ты предложишь?
Что затих? Размышляешь?
Ладно, я спать пошёл, завтра договорим.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Оооооооооо! Отсидел!:smile8:

Я тебе новую аваторку подогнала:
Скрытый текст

А че, у тебя совсем жирка нет? А на попе?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
Линчеватель - это не выход. На всех гильотин не напасёшься. Бошки рубить - это мы уже проходили, нужно что-то поумнее придумать.Может, ты предложишь?
Что затих? Размышляешь?
Ладно, я спать пошёл, завтра договорим.

"Что затихЛА" только... а так ничего с инет магазинами не сделаешь.. с одним тоже долго боролась, но там дела по работе. Заказали оборудование, а оно бракованное пришло. Вот сервисный центр нам весь мозг вынес! Они больше двух недель не могли курьера вызвать, чтобы нам заказ обратно отправить... И куда мы только не звонили.. и старшему менеджеру, и в головной офис, и до директора добрались. После директора дня через три чудо свершилось! Кстати на отрицательные отзывы они никак не отреагировали. Даже опрос не провели, что не устроило клиента..
В общем боритесь до последнего. Как говорила Люба, звоните руководству. Возможно там сидят более компетентные люди.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят. В такой ситуации Вам только звонить руководству, если же опять кучу времени свободного и терзать их)) Я в Юлмарте заказывал ноутбук, была такая же байда, а в итоге пришел долгожданный, но по характеристикам отличается. Я писал им письма счастья. Откликнулись, все заменили и прислали то что нужно, и то только после того как я на терзал их через телефоны и письма.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

Скрытый текст

за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Скрытый текст

Не забанит, думаю ей даже любопытно будет хотя она в этом не признается
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/09/18/492140/
"США и страны ЕС наложили санкции на ряд крупных российских компаний и банков, включая "Роснефть", Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, практически заблокировав для них возможность заимствований на западных рынках капитала из-за ситуации в Украине."
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Что у нес есть?
1. Прекратили (более-менее) огонь на Украине.
2. Российских войск там нет.
3. Запад вводит санкции, требуя от нас вывода войск.
4. Само "не легитимное" (теперь уже можно в кавычках, ибо его признают большинство стран) руководство Украины говорит что действия России угрожают всему миру.

Выводы:
Запад с поддержкой майдана убрал неугодного ему Януковича, который повернулся к Европе спиной. Началась война. Ополчение по сути выступающее за союз с Россией и, как и Янукович, не строящее иллюзий на счет "европейской мечты", встает на защиту своих территорий от не легитимных властей рвущихся в ЕС. Проводятся выборы. Так выбирал народ, данную власть можно назвать более-менее легитимной. Запад, закрывая глаза на правду, требует вывода российских войск, которых там нет, с восточных районов Украины, только для того, чтобы ввести санкции (думаю из-за Крыма тоже, хотя вопрос спорный: 96.7% крымчан "за"). Тем временем как вводятся санкции, Порошенко выступая в конгрессе США, называет Россию угрозой всему миру (наверно из-за гуманитарных грузов, потому что Россия накаких действий не предпринимает, кроме призывов властям Украины к политическому диалогу). Наконец, прекращаются активные боевые действия. Но Запад все равно вводит санкции. Псаки говорит что РФ не выполнила условий, чтобы избежать санкций Запада.

«Незаконное вторжение России (на Украину) стало причиной санкций со стороны США и ЕС. России необходимо сделать больше: вывести свои войска (с территории Украины), оружие, прекратить поддержку сепаратистов», — написала представитель госдепа Джен Псаки в своем микроблоге в Twitter. Так она ответила на вопрос одного из читателей о причинах введения против РФ новых санкций, несмотря на достижение соглашения о прекращении огня на востоке Украины.

Вот называть Россию агрессором - это верх цинизма для Америки, которая развязала столько войн. ...сейчас опять в Сирию полезла...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Сторонники независимости Шотландии одержали первую победу в Данди
:smile127:
Самоопределились и мы и они. Крым - присоединился, Шотландия - отъединяется.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
KoJIgbIpb пишет:

Может под шумок мы и Шотландию к себе присоединим?:smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:

Ага. И Алисяку. :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:

Ага. И Алисяку. :smile26:

Ммм по улицам бы стали ходить парни в килтах.. :smile260: (только чур это будут красивые накаченные парни):smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©) :smile28:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb пишет:
По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©) :smile28:
шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
soff пишет:
KoJIgbIpb пишет:
шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания

Как это перекликается со статусом Юго-Востока, интересно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
"Красная кнопка" от Интернета. Мирового.

Круто! Но только бесполезно, если мирового.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Братцы-кролики, спасибо всем, кто посоветовал, как призвать к порядку интернет-магазины. Ваш опыт неоценим. Последнюю неделю сидел с внучкой (маму-папу одновременно выдернули в командировку, и они уволокли с собой ноутбуки, так что я остался без интернета. Зато вспомнил, какое это чудо - бумажные книги!).
А что я готовил внучке (если кого-то это заинтересует), смотрите в ветке "самое вкусное (рецепты)".
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А.Ш. пишет:
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

Ради понтов!:smile68: другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Киноман29 пишет:
А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят.

Ребята, всем спасибо, жена уж который день спит в обнимку с радиатором.
Танюш, а почему ты такое имечко выбрала - Линчеватель? Не, я ничего против не имею - у меня ващще цветник, четыре дочки, и старшая как раз Татьяна. Кого линчуем-то?
А.Ш.
Опытный
+47
-43
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А.Ш. пишет:

Ради понтов!:smile68: другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

А умножь это на десять миллионов...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
А.Ш. пишет:

Никто его не покупает, всяким звездунам по раздавали и шумят, обычные, ничем не подкрепленные новости.

пусть еще напишут сколько новых MEIZU или Huawei продано за то же время
А.Ш.
Опытный
+47
-43
soff пишет:
Kritikan VGIK пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?

А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего

Вот уж действительно. Как только зашёл разговор о санкциях, меня хохот разобрал. Штаты, Европа, вы чё и правда думаете, что нас можно голодом уморить?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Скрытый текст

Во!Тока чета интересное пошло-а вы опять про айфоны какието......ну ё маё.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: id220798847, mister-mz ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011