Аргументированные споры до потери пульса))). Хочешь поговорить об этом?)))да, несомненно. особенно о том, как жир откачивать
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Morear†i пишет:
Пишешь своё мнение по конкретному вопросу (желательно общечеловеческому). Следующий либо поддерживает и дополняет, либо контраргументирует.
Пользователь описал проблему своей сестры. Его поддержали и дополнили. Все как надо.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Ребята, я балдею. В 21:00 заверещал домофон. Мужик припёр восьмикилограммовую коробку с нагревателем. Как? Почему? Ведь вы же сказали, что его на складе нет и мы отменили заказ!!! Ничего не знаю, мне сказали доставить по такому-то адресу я и доставил. То есть левая рука не ведает, что делает правая. А к тому моменту я, получив отлуп, уже сделал заказ на другом (третьем!!!) сайте. Сделал тупую рожу и запихнул мужика в лифт с его коробкой.
Честно говоря, у меня такой афронт первый раз.До сих пор не было ни малейших претензий к Интернет-доставке. Что заказывал, то и привозили.
Ну, всегда что-то случается впервые...
Честно говоря, у меня такой афронт первый раз.До сих пор не было ни малейших претензий к Интернет-доставке. Что заказывал, то и привозили.
Ну, всегда что-то случается впервые...

А.Ш. пишет:
. А к тому моменту я, получив отлуп, уже сделал заказ на другом (третьем!!!) сайте. .
Бери все! Будет 3 обогревателя! Чтоб уж наверняка не замерзли!

Линчеватель - это не выход. На всех гильотин не напасёшься. Бошки рубить - это мы уже проходили, нужно что-то поумнее придумать.Может, ты предложишь?
Что затих? Размышляешь?
Ладно, я спать пошёл, завтра договорим.
Что затих? Размышляешь?

soff Оооооооооо! Отсидел!
Я тебе новую аваторку подогнала:
А че, у тебя совсем жирка нет? А на попе?
Я тебе новую аваторку подогнала:
Скрытый текст

А.Ш. пишет:
Линчеватель - это не выход. На всех гильотин не напасёшься. Бошки рубить - это мы уже проходили, нужно что-то поумнее придумать.Может, ты предложишь?
Что затих? Размышляешь?
"Что затихЛА" только... а так ничего с инет магазинами не сделаешь.. с одним тоже долго боролась, но там дела по работе. Заказали оборудование, а оно бракованное пришло. Вот сервисный центр нам весь мозг вынес! Они больше двух недель не могли курьера вызвать, чтобы нам заказ обратно отправить... И куда мы только не звонили.. и старшему менеджеру, и в головной офис, и до директора добрались. После директора дня через три чудо свершилось! Кстати на отрицательные отзывы они никак не отреагировали. Даже опрос не провели, что не устроило клиента..
В общем боритесь до последнего. Как говорила Люба, звоните руководству. Возможно там сидят более компетентные люди.

А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят. В такой ситуации Вам только звонить руководству, если же опять кучу времени свободного и терзать их)) Я в Юлмарте заказывал ноутбук, была такая же байда, а в итоге пришел долгожданный, но по характеристикам отличается. Я писал им письма счастья. Откликнулись, все заменили и прислали то что нужно, и то только после того как я на терзал их через телефоны и письма.

Аpperceptionem пишет:
soff Оооооооооо! Отсидел!за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит![]()
Я тебе новую аваторку подогнала:Скрытый текст

♫♪♫♪
soff пишет:
Не забанит, думаю ей даже любопытно будет хотя она в этом не признаетсяАpperceptionem пишет:soff Оооооооооо! Отсидел!за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит![]()

"США и страны ЕС наложили санкции на ряд крупных российских компаний и банков, включая "Роснефть", Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, практически заблокировав для них возможность заимствований на западных рынках капитала из-за ситуации в Украине."

Что у нес есть?
1. Прекратили (более-менее) огонь на Украине.
2. Российских войск там нет.
3. Запад вводит санкции, требуя от нас вывода войск.
4. Само "не легитимное" (теперь уже можно в кавычках, ибо его признают большинство стран) руководство Украины говорит что .
Выводы:
Запад с поддержкой майдана убрал неугодного ему Януковича, который повернулся к Европе спиной. Началась война. Ополчение по сути выступающее за союз с Россией и, как и Янукович, не строящее иллюзий на счет "европейской мечты", встает на защиту своих территорий от не легитимных властей рвущихся в ЕС. Проводятся выборы. Так выбирал народ, данную власть можно назвать более-менее легитимной. Запад, закрывая глаза на правду, требует вывода российских войск, которых там нет, с восточных районов Украины, только для того, чтобы ввести санкции (думаю из-за Крыма тоже, хотя вопрос спорный: 96.7% крымчан "за"). Тем временем как вводятся санкции, Порошенко выступая в конгрессе США, называет Россию угрозой всему миру (наверно из-за гуманитарных грузов, потому что Россия накаких действий не предпринимает, кроме призывов властям Украины к политическому диалогу). Наконец, прекращаются активные боевые действия. Но Запад все равно вводит санкции. .
Вот называть Россию агрессором - это верх цинизма для Америки, которая развязала столько войн. ...сейчас опять в Сирию полезла...
1. Прекратили (более-менее) огонь на Украине.
2. Российских войск там нет.
3. Запад вводит санкции, требуя от нас вывода войск.
4. Само "не легитимное" (теперь уже можно в кавычках, ибо его признают большинство стран) руководство Украины говорит что .
Выводы:
Запад с поддержкой майдана убрал неугодного ему Януковича, который повернулся к Европе спиной. Началась война. Ополчение по сути выступающее за союз с Россией и, как и Янукович, не строящее иллюзий на счет "европейской мечты", встает на защиту своих территорий от не легитимных властей рвущихся в ЕС. Проводятся выборы. Так выбирал народ, данную власть можно назвать более-менее легитимной. Запад, закрывая глаза на правду, требует вывода российских войск, которых там нет, с восточных районов Украины, только для того, чтобы ввести санкции (думаю из-за Крыма тоже, хотя вопрос спорный: 96.7% крымчан "за"). Тем временем как вводятся санкции, Порошенко выступая в конгрессе США, называет Россию угрозой всему миру (наверно из-за гуманитарных грузов, потому что Россия накаких действий не предпринимает, кроме призывов властям Украины к политическому диалогу). Наконец, прекращаются активные боевые действия. Но Запад все равно вводит санкции. .
«Незаконное вторжение России (на Украину) стало причиной санкций со стороны США и ЕС. России необходимо сделать больше: вывести свои войска (с территории Украины), оружие, прекратить поддержку сепаратистов», — написала представитель госдепа Джен Псаки в своем микроблоге в Twitter. Так она ответила на вопрос одного из читателей о причинах введения против РФ новых санкций, несмотря на достижение соглашения о прекращении огня на востоке Украины.
Вот называть Россию агрессором - это верх цинизма для Америки, которая развязала столько войн. ...сейчас опять в Сирию полезла...

Самоопределились и мы и они. Крым - присоединился, Шотландия - отъединяется.

KoJIgbIpb пишет:
![]()
Может под шумок мы и Шотландию к себе присоединим?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:![]()
Ага. И Алисяку.

KoJIgbIpb пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:KoJIgbIpb пишет:![]()
Ага. И Алисяку.
Ммм по улицам бы стали ходить парни в килтах..
(только чур это будут красивые накаченные парни)

По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©)

KoJIgbIpb пишет:
По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©)шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания

soff пишет:
KoJIgbIpb пишет:По итогам не отделилась все-таки. Ну что ж, "мы все равно не признаем результаты референдума" (Барак Обама, ©)шотландский референдум - в общем, фикция, если смотреть по тому, как его проводили. Там смысл был не отделиться (когда мнения 50% на 50%, никто не будет что-то серьезно менять), а выторговать у Лондона прав и денег побольше. Вопрос в том, как теперь Лондон будет исполнять свои обещания
Как это перекликается со статусом Юго-Востока, интересно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
KoJIgbIpb пишет:
Что у нес есть?
А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

"Красная кнопка" от Интернета. Мирового.
Круто! Но только бесполезно, если мирового.

Братцы-кролики, спасибо всем, кто посоветовал, как призвать к порядку интернет-магазины. Ваш опыт неоценим. Последнюю неделю сидел с внучкой (маму-папу одновременно выдернули в командировку, и они уволокли с собой ноутбуки, так что я остался без интернета. Зато вспомнил, какое это чудо - бумажные книги!).
А что я готовил внучке (если кого-то это заинтересует), смотрите в ветке "самое вкусное (рецепты)".
А что я готовил внучке (если кого-то это заинтересует), смотрите в ветке "самое вкусное (рецепты)".

Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.

А.Ш. пишет:
Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
Ради понтов!
другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...

Киноман29 пишет:
А.Ш. прислушайтесь к доводам Любани (Любимка) и Танюхи (Линчеватель). Дело говорят.
Ребята, всем спасибо, жена уж который день спит в обнимку с радиатором.
Танюш, а почему ты такое имечко выбрала - Линчеватель? Не, я ничего против не имею - у меня ващще цветник, четыре дочки, и старшая как раз Татьяна. Кого линчуем-то?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А.Ш. пишет:Вижу новость: компания Apple за первые три дня продала более 10 млн iPhone 6. Кто-нибудь может доходчиво объяснить, зачем люди его покупают? Только не надо вопить: ты, старый хрен, ничего не понимаешь. Вот и объясни, вопилка, старому хрену.
Ради понтов!другого объяснения я этому дать не могу. За такие деньги этот телефон должен за меня ходить на работу, готовить, убирать и стирать...
А умножь это на десять миллионов...

Kritikan VGIK пишет:
Скажем так, какой-то сегмент интернета отключить сложно, если вообще возможно. И уж ракетам точно наплевать на интернет. А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничегоKoJIgbIpb пишет:Что у нес есть?
А что есть у них? У Америки - "Красная кнопка" от Интернета. Мирового. И, ребята, всё: приплыли. Как в Югославии: самолёты не взлетят, ракеты не запустятся. "Fast-torrent"-а не будет...
И это уже не шутки. Хотя и от санкций (которые, по сути, ещё не начались - дальше будет хуже ) экономика загнётся года через три. Окончательно. Раньше надо было думать. И решительнее - или пан, или пропал.

♫♪♫♪
А.Ш. пишет:
Никто его не покупает, всяким звездунам по раздавали и шумят, обычные, ничем не подкрепленные новости.
пусть еще напишут сколько новых MEIZU или Huawei продано за то же время

soff пишет:
Kritikan VGIK пишет:KoJIgbIpb пишет:Что у нес есть?
А санкции - да черт бы с ними, всякие там Ираны под санкциями десятилетия ходят - и ничего
Вот уж действительно. Как только зашёл разговор о санкциях, меня хохот разобрал. Штаты, Европа, вы чё и правда думаете, что нас можно голодом уморить?

soff пишет:
Во!Тока чета интересное пошло-а вы опять про айфоны какието......ну ё маё.....Аpperceptionem пишет:soff Оооооооооо! Отсидел!за демонстрацию доказательной базы Лу-лу меня еще на месяц забанит![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011