я про хоккейЭт шюткэда не играл никтоКончилось, штоль? Кто выиграл?Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я про хоккейpashkalove пишет:Эт шюткэВитольда Мужева пишет:да не играл никтоpashkalove пишет:Кончилось, штоль? Кто выиграл?Витольда Мужева пишет:Куда сильная половина подорвала, нет ли какого хоккея по телеку?любопытной Варваре...![]()

доброго утричка всем не спящим!

доброго утричка всем не спящим!Настя привет
сколько лет сколько зим

доброго утричка всем не спящим!

...:Мармаренси:... пишет:доброго утричка всем не спящим!
У тебя уже завтра? У нас ещё вчера

У нас ещё вчерапока ещё, каких-то 15 минут
Варварка 

блин, заколебали в фильме жрать, я тоже захотел..

Витольда Мужева пишет:У нас ещё вчерапока ещё, каких-то 15 минутВарварка

ААААА!Не-я его первый раз в Немного за сорок увиделаTraveller пишет:Это с какого фига в новом то-он уже лет 10 как поет и песни пишет,а дебютный альбом 2 года назад вышел.Кстати-неплохой,есть че послушать
Я утрирую. Просто изначально его знают как Хауса или Вустера.
Так что кому Хаус,кому Вустер-а для меня он первым делом смешной папаня пары замечательных парней(третий не очень понравился )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение