Ириш,а ты откуда?Ира ты где? на море не ездила?
.. не повезло с погодой)) .. ну , ничего, со вторника обещают лето!!)))
Людочка,я с Украины, Мариуполь) а ты??
а сколько времени?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
Любочка, как вчера пообщались с Яриком??)).. Марафон удался??))
А с утра собиралась в универ, только тогда они пошли спать...усталые и счастливые
жара это круто
Yagodka пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А мы все весну ждем, а она никак не идет
до сих пор в пальто ходишь?
IrisKa пишет:Нас? а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Да??.. Вас задолбала??)) Нас пока не успела)))... нас дожди достали...
)))))
Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Натусик,а где Ангел?
балаболка...тут что мёдом намазано...вали уже
Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А мы все весну ждем, а она никак не идет
до сих пор в пальто ходишь?
Вот вам смешно, а я да еще в пальто...
Натусик,а где Ангел?
Натусик,а где Ангел?
IrisKa пишет:Ириска у меня папик грибник,позавчера принёс две сумки грибов,вот тебе и дождец.(классно)ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,а ты откуда?CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
Lulu пишет:балаболка...тут что мёдом намазано...вали уже
Это мне?
Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
А с утра собиралась в универ, только тогда они пошли спать...усталые и счастливые
вот значит как?
это всё ты виновата...мы тебя ждали
Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
летает где то
Ириска ))))Celma пишет:Натусик,а где Ангел?
Оля!!!
Да,спасибо.А жара ещё надоест,будешь вспоминать эту погоду.Хотя я тоже люблю позагорать на солнышке,мороженцо.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас? а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А я люблю жару!!)) и море,и пляжи...)).. Санечек!!! Фотка- сууупер!!!)
Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
вот значит как?
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Нас? а я что не знаю,просто была жара,ну нафик сильно жарко было,вот я и говорю что лучше такая чем жара.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Значит нормуль,ну пусть ещё пока токая погодка постоит,а то жара задолбала.CАНЯ пишет:Ира ты где? на море не ездила?
А я люблю жару!!)) и море,и пляжи...)).. Санечек!!! Фотка- сууупер!!!)
Lulu пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Люба,Наташа,Люда,Саня,Павел, Рафа!!!
вот значит как?
Больше не буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение