Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдау меня уже прошло 20 октября![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдау меня уже прошло 20 октября![]()

пойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллей

хм видел-невидел... привет Саш

у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
Ну вот из-за коварной Ольги, ещё одна девушка ослепнет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдау меня уже прошло 20 октября![]()
![]()

Максим всё в порядке у меня с чуством юмораща проверим![]()
и правда неплохо

я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...![]()
А мальчики остались на музыке![]()
![]()
должно быть наоборот или у вас матриархат?![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:Максим всё в порядке у меня с чуством юмораща проверим![]()
и правда неплохо
![]()

засранец потому чтоSunღ пишет:я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь![]()
![]()
![]()

Пока Юльпойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллей
![]()

сладких снов...пойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллей
![]()

Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...![]()
![]()
![]()
![]()

Надо собраться до поздравлялки сходить:):наотмечается и спать будет, так что торопись
А то на меня обидется![]()

ужеVirgo пишет:Надо собраться до поздравлялки сходить:):наотмечается и спать будет, так что торопись
А то на меня обидется![]()
![]()

засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и меняArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да тут целый автобус нужен чтоб всех взять

да этож подставаVirgo пишет:никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чему только в школе щас не научишсяwoin12 пишет:да этож подставаVirgo пишет:никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

от засранцы слышуSunღ пишет:засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдане парься. .я никого почти не знаю..![]()

Art_G пишет:засранец потому чтоSunღ пишет:я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:от засранцы слышуSunღ пишет:засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение