Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдау меня уже прошло 20 октября
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
пойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллей
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Secret Keeper пишет:
хм видел-невидел... привет Саш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
Ну вот из-за коварной Ольги, ещё одна девушка ослепнет!
Sunღ пишет:
я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь
Virgo пишет:
~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдау меня уже прошло 20 октября
всё беру блакнот и записываю
~Yulenka♥ пишет:
Максим всё в порядке у меня с чуством юмораща проверим и правда неплохо
Sunღ пишет:
я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
woin12 пишет:
У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...
А мальчики остались на музыке
должно быть наоборот или у вас матриархат?
woin12 пишет:
~Yulenka♥ пишет:Максим всё в порядке у меня с чуством юмораща проверим и правда неплохо
Art_G пишет:
засранец потому чтоSunღ пишет:я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь
~Yulenka♥ пишет:
пойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллейПока Юль
~Yulenka♥ пишет:
пойду,пока малышка спит и я посплю,всем приятного общения....и да бейте троллейсладких снов...
Art_G пишет:
Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
Надо собраться до поздравлялки сходить:):
А то на меня обидется
А то на меня обидется
Virgo пишет:
никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...
Virgo пишет:
Надо собраться до поздравлялки сходить:):наотмечается и спать будет, так что торопись
А то на меня обидется
woin12 пишет:
ужеVirgo пишет:Надо собраться до поздравлялки сходить:):наотмечается и спать будет, так что торопись
А то на меня обидется
Sunღ пишет:
засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
Sunღ пишет:
и меня да тут целый автобус нужен чтоб всех взятьArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
woin12 пишет:
да этож подставаVirgo пишет:никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...
Art_G пишет:
чему только в школе щас не научишсяwoin12 пишет:да этож подставаVirgo пишет:никакой организованностиwoin12 пишет:У нас есть один,который хотел чтоб мы все свалили,дак те пришли в класс,а мы схитрилиVirgo пишет:это ясно но обычно сваливают пацаны а не наоборотwoin12 пишет:Просто нет сил терпеть 7 уроковVirgo пишет:Мы сегодня с девчонками сбежали с последнего уроканепорядок...
Art_G пишет:
от засранцы слышуSunღ пишет:засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
~Yulenka♥ пишет:
Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдане парься. .я никого почти не знаю..
все дома.... например!Ольга засранцы не достают больше?
Sunღ пишет:
Art_G пишет:засранец потому чтоSunღ пишет:я не выйчил~Yulenka♥ пишет:Как вы всех дни днюхи помните?Я вот незнаю у кого когдаза год выйчишь
Sunღ пишет:
Art_G пишет:от засранцы слышуSunღ пишет:засранок не беремArt_G пишет:Эй а меня то че не взялSunღ пишет:я тамwoin12 пишет:у них есть печенюшкиSunღ пишет:а веть еще немного и уже бы Юля перешла на темную сторону~Yulenka♥ пишет:Да не, не ты хорошаяSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что у меня за мысли то в головеSunღ пишет:~Yulenka♥ пишет:Лектор свои фотки выкладывал?Дааааа.. иди глянь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
C-T
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011