Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
3100
3101
Гарыныч пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Гарыныч пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Любимый романтики хочет!!!!!ИринКА пишет:Да какой спать,бурная ночь предстоит!!!
Поподробнее
романтика:бутылка водки,сельд и ромашки
а ромашки нафига?
когда сельдь закончится занюхивать ?
дяпа,фишку сечеш
а то ))
у меня тоже стаж
а я прикинь водку не пью
Юленька,Андрюшка
Меня хотят все!
Люда
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ЖIНОЧКА пишет:
3101Привет! Ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Андрюшка
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
или это "темной ночтю негры воруют уголь"?
только дачитался
да,мы тут переборчивые
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
или это "темной ночтю негры воруют уголь"?
только дачитался
да,мы тут переборчивые
Гарик,Денис,Ирина
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Гарыныч пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Гарыныч пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ИринКА пишет:Glover пишет:Любимый романтики хочет!!!!!ИринКА пишет:Да какой спать,бурная ночь предстоит!!!
Поподробнее
романтика:бутылка водки,сельд и ромашки
а ромашки нафига?
когда сельдь закончится занюхивать ?
дяпа,фишку сечеш
а то ))
у меня тоже стаж
а я прикинь водку не пью
я тоже пиво предпочитаю,но и белой иногда балуюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Андрюшка
и Гарик тоже))
Люда привет
Гарыныч пишет:
Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
или это "темной ночтю негРаз на Р
только дачитался
да,мы тут переборчивые
ИринКА пишет:
вот так вотГарыныч пишет:Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
только дачитался
да,мы тут переборчивые
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
только дачитался
да,мы тут переборчивые
жестко
Гарыныч пишет:
смотри вышеЖIНОЧКА пишет:Юленька,Андрюшка
и Гарик тоже))
Люда привет
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
только дачитался
да,мы тут переборчивые
Snake ஐ пишет:
чего дерешься?
Меня хотят все!
ИринКА пишет:
только дачитался
да,мы тут переборчивые
Ну спасибо
сегодня я многое понял...
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:смотри вышеЖIНОЧКА пишет:Юленька,Андрюшка
и Гарик тоже))
Люда привет
Люда
оооооооооооооооооооо какая у вас тема
ИринКА пишет:
только дачитался
да,мы тут переборчивые
что енто?
Гарыныч пишет:
я не вас,детей спать не хотятSnake ஐ пишет:
чего дерешься?
Glover пишет:
ИринКА пишет:Гарыныч пишет:Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:есть тут такие,то им пошло,то им страшноSnake ஐ пишет:Это кому не нравится?Гарыныч пишет:Юля чего за "квадрат малевича"?Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну
только дачитался
да,мы тут переборчивые
Ну спасибо
буш теперь знать какой ты
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:смотри вышеЖIНОЧКА пишет:Юленька,Андрюшка
и Гарик тоже))
Люда привет
Люда
ИринКА пишет:
эт я детей,спать не идутSnake ஐ пишет:Лихо ты!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011