Да я поттера зашол глунуть![]()
да, ладно, не отмазывайся
Потера еще нет в качестве хорошем...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да я поттера зашол глунуть![]()

ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем![]()
ясно ну лан пайду тогда чё![]()

ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:Да я поттера зашол глунуть![]()
![]()
гулять сходил?????????????или только думал?
думал![]()
а мне пальчиком грозил

ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем![]()
на долго ли уходишь??????????????

Перец пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем![]()
![]()
Это типа курортаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Б? не знаю, что там еще?![]()
Бердянск! Классный городок! очень, на Азовском море - лучший, я так думаю.
я не слышал о таком, а вообще Азовское море - это жопа! особенно в моем краю! с Черным не в какое сравнение не идет...
я там на соревнованиях была ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем![]()
![]()
не знаю![]()
заходи милый почаще
Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Nocturnal пишет:почему?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не слышал о таком, а вообще Азовское море - это жопа! особенно в моем краю! с Черным не в какое сравнение не идет...
дно в моих краях илистое!

Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Юля на фото тебя нет?
в красном я
а куда ты денешься
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Я уйду веть щяс![]()
воняет капец и песок серыйЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:почему?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во первых это самое мелкое море в мире, у нас оно грязное и вонючее, вода мутная и цвететдно в моих краях илистое!
В Бердянске и правда можно по нормальной цене найти жилье и море там нормальн.
Но Черное лучше тем, что глубокое, вода прозрачная и дно хорошее, в Одессе песчаное, в Крыму вообще галька, хочу в Крым!![]()
ага,пасибки ,все запомнилаЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:почему?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во первых это самое мелкое море в мире, у нас оно грязное и вонючее, вода мутная и цвететдно в моих краях илистое!
В Бердянске и правда можно по нормальной цене найти жилье и море там нормальн.
Но Черное лучше тем, что глубокое, вода прозрачная и дно хорошее, в Одессе песчаное, в Крыму вообще галька, хочу в Крым!![]()

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Я уйду веть щяс![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юля на фото тебя нет?в красном я
прости роднуля неузнала
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
ща шнурки пагладим
Я уйду веть щяс![]()
![]()
пака Юля захади ещё![]()
как здесь скучно!

Перец пишет:Может угаварите ия останусь?![]()
да ты сам останешься или уйдешь на пару минут, потом все равно вернешься!
Пля, а я помню как вы с зайцем пришли и говорили тут, что типа все такие милые и добрыекак здесь скучно!
![]()
Прекрасный приветик![]()
и пока
ну вот мои сони проснулись,нужно идти кормить,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение