Настя ,не тупи ! расскажи всё о себе !ты читать умеешь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лёш посмотри в теме проблемы со скачиванием-ошибка не возможно открыть файлы ,помоему а то я жду жду ответ ,может ты мне ответишь?

Светлячок пишет:
Лёш посмотри в теме проблемы со скачиванием-ошибка не возможно открыть файлы ,помоему а то я жду жду ответ ,может ты мне ответишь?
Момент)

Леша ,ты веришь,что мы 2 человека ?!

Ухожу по-английски
Nastenka пишет:
Bewitching пишет:Настя ,не тупи ! расскажи всё о себе !ты читать умеешь?
Девочки,не ссорьтесь!

Алексей пишет:
Свет, как дитя?Лёш спасибо что спросил,лучше мы уже стали жёлтыми а опухаль спала

Светлячок пишет:
Машакак проводишь выходной день ?![]()

Phantom пишет:
Андрей приветNastenka пишет:Bewitching пишет:Настя ,не тупи ! расскажи всё о себе !ты читать умеешь?
Девочки,не ссорьтесь!![]()

Ухожу по-английски
Bewitching пишет:
Маша,раздвоение личности приводит к депрессии и алкоголизму!!!

Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?

Phantom пишет:
Bewitching пишет:Леша ,ты веришь,что мы 2 человека ?!
Маша,раздвоение личности приводит к депрессии и алкоголизму!!!![]()

Ухожу по-английски
Светлячок пишет:
Phantom пишет:Андрей приветNastenka пишет:Bewitching пишет:Настя ,не тупи ! расскажи всё о себе !ты читать умеешь?
Девочки,не ссорьтесь!![]()
Салют!!!

Bewitching пишет:
Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?нет а что?

Ухожу по-английски
Bewitching пишет:
Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?
К какой контрольной!!!Ты ж сама писала,что вы в мае не учитесь!!!

Phantom пишет:
Bewitching пишет:Леша ,ты веришь,что мы 2 человека ?!
Маша,раздвоение личности приводит к депрессии и алкоголизму!!!![]()

Свет, установи Мозилу, Оперу нах

Phantom пишет:
Bewitching пишет:Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?
К какой контрольной!!!Ты ж сама писала,что вы в мае не учитесь!!!![]()
Она забыла, что писала

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Свет, установи Мозилу, Оперу нах
У меня google chrome стоит - не жалуюсь!

Светлячок пишет:
Алексей пишет:Свет, как дитя?Лёш спасибо что спросил,лучше мы уже стали жёлтыми а опухаль спала
Все будет хорошо Свет, дело житейское

Phantom пишет:
Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
У меня google chrome стоит - не жалуюсь!![]()
Тоже лучше Оперы) Антибаннер стоит? В мозиле встроеный

Алексей пишет:
в понидельник будет контрольная.Phantom пишет:Bewitching пишет:Настя ,ты готовишься к контрольной по алгебре ?
К какой контрольной!!!Ты ж сама писала,что вы в мае не учитесь!!!![]()
Она забыла, что писала

По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .

Алексей пишет:
Свет, установи Мозилу, Оперу нахЛёш ЛС видела скачала счас установлю

Bewitching пишет:
Мне по барабану, Машуня

Светлячок пишет:
Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нахЛёш ЛС видела скачала счас установлю![]()
![]()
![]()
Давай, спрашивай, если что)

Bewitching пишет:
По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Phantom пишет:Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
Не там не установлен,может кинешь ссыль,на такую прогу?А то Рафа как то советовал adquard,но он на месяц только!

Ухожу по-английски
Bewitching пишет:
По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Лучше Лолиту Набокова прочти!

Phantom пишет:
Алексей пишет:Phantom пишет:Алексей пишет:Свет, установи Мозилу, Оперу нах
Не там не установлен,может кинешь ссыль,на такую прогу?А то Рафа как то советовал adquard,но он на месяц только!
Я гуглил, Андрюха, нормальных нет, все платные
Поэтому Мозилу и установил) Есть в торрентах проги, но там ключи не подходят никакие

Phantom пишет:
Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Лучше Лолиту Набокова прочти!![]()
Я не читал

Алексей пишет:
надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Последняя бутылка пива![]()
А мне до пива ещё 5 часов ждать!

Ухожу по-английски
Nastenka пишет:
Алексей пишет:надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()
![]()
Ты сама то читала?

Nastenka пишет:
знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

М А Ш А пишет:
ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?

Phantom пишет:
Алексей пишет:Последняя бутылка пива![]()
А мне до пива ещё 5 часов ждать!![]()
Я скоро в баньку, жду сижу)

Nastenka пишет:
Алексей пишет:надо было прочитатьPhantom пишет:Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .
Я не читал![]()
![]()
Я читал, только другие книги, отечественную литературу не люблю

Ухожу по-английски
М А Ш А пишет:
Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?
Судя потому,сколько ты здесь заседаешь,уверен,все дела ты уже закончила!

Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?

ну давай учись и прибирайся.

Ухожу по-английски
Nastenka пишет:
М А Ш А пишет:ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?
Правильно Настя,с ней жёстко разговаривать надо!

Светлячок пишет:
Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Ошибаесся, Свет, я не смотел
Вообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино

Phantom пишет:
а то она не понимает.Nastenka пишет:М А Ш А пишет:ну давай учись и прибирайся.Nastenka пишет:знаешь ,что Настя ! я сегодня не поехала в деревню ,потому что мне нужно заниматься уроками и дома прибираться !Bewitching пишет:По субботам не учимся ! ! ! в понедельник у нас будет 6 уроков ,и будет контрольная ,Галина Петровна (классный руководитель) задала читать рассказ по Литературе "Каникулы" .ты что уже списала что сказали?
Правильно Настя,с ней жёстко разговаривать надо!![]()
![]()

Алексей пишет:
Жанр какой?Светлячок пишет:Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Ошибаесся, Свет, я не смотелВообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино
![]()

Светлячок пишет:
Алексей пишет:Жанр какой?Светлячок пишет:Лёш ты вроде писал что Пираты кар-го 4 посмотрел как качество? Смотреть можно?
Ошибаесся, Свет, я не смотелВообще их не люблю) Без качества не смотри. Посмотри Области тьмы, классное кино
![]()
Фантастика/драма чтоль.. Сейчас ссыль дам, мне очень понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011