Таня! Ариэла! Драсти!!!
привет привет - я прихожу по английски)))) это у меня новая формулировка - некоторые так уходят,а я еще и прихожу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Таня! Ариэла! Драсти!!!
В ад ик пишет:хрюндель)))))))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:здрасти уважаемый
Ня:
о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент
а глазки то а глазки такиииие миииилыеLady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:хрюндель)))))))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:здрасти уважаемый
Ня:
В ад ик пишет:Таня! Ариэла! Драсти!!!
привет привет - я прихожу по английски)))) это у меня новая формулировка - некоторые так уходят,а я еще и прихожу
эээ как, уже? я только окно открыл..p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
я чувствительна))))))))))))))а то ты не в курсах)))))))Lady_Tatyana пишет:эээ как, уже? я только окно открыл..p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
аллилуя закончились страдания с кодами
я степень обоняния выясняю..p@shk@ пишет:я чувствительна))))))))))))))а то ты не в курсах)))))))Lady_Tatyana пишет:эээ как, уже? я только окно открыл..p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агент
агаLady_Tatyana пишет:аллилуя закончились страдания с кодами
вадик - ты рэппера сяву слушал? я вверху выложила
почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!!
Lady_Tatyana пишет:эээ как, уже? я только окно открыл..p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
неубедительно!p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!!
чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►
p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:эээ как, уже? я только окно открыл..p@shk@ пишет:чую запах разврата)))))))))))В ад ик пишет:о вёдрах и...p@shk@ пишет:все так долго думают..Ап чтом?
Сходи- сполоснись...
В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!!
я те ещё вчера говорил, добить сразу надо было..p@shk@ пишет:агаLady_Tatyana пишет:аллилуя закончились страдания с кодами
за компом лень сидеть,а агент и конференции есть в телефоне()))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!!
Та я так, что тут та не сидится?
тут с компа нада,Lady_Tatyana пишет:Та я так, что тут та не сидится?В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!!
хммммммммм......В ад ик пишет:тут с компа нада,Lady_Tatyana пишет:Та я так, что тут та не сидится?В ад ик пишет:почему тока не конфа?)p@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:- с этим смайлом нада!p@shk@ пишет:все так долго думают..говорю же пошлите в конференцию в агенттолько не конференция!!! ножки не раздвинешьне ляжешь..
повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение