И желательно в сауне!А где народ еще лазиет кроме флудилки?![]()
Есть тема ... ФОТО УЧАСТНИКОВ ... тебе надо туда сходить и запостить там ФОТКИ![]()
Кто о чем, а вшивый - о сауне!![]()
![]()
Ждем, надемся и верим
![]()
![]()
![]()
Черепашка, народ требует твое ФОТО из сауны
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:И желательно в сауне!Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?![]()
Есть тема ... ФОТО УЧАСТНИКОВ ... тебе надо туда сходить и запостить там ФОТКИ![]()
![]()
Ждем, надемся и верим
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:А я видел!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?Везде! Фильмы коментирует! Кадры добавляет!![]()
Я перед тем как тут появиться, тоже коменты писала![]()
![]()

ТЕПЕРЬ ВСЕ! Тема ФОТО УЧАСТНИКОВ - закрыта!![]()
Ну не томи душу!Йа Зайко пишет:Черепашка, я же почти твой земляк![]()
Открой своё личико![]()
![]()
![]()
![]()
koteyk0 пишет:Люба, спасибо, за ответ...:)
Кстати, а музыкальные файлы заливать можно??.. хотел "лично" узнать, но ты закрыта для личконта:)
я просто ужасная![]()
залить можно,но не на сайт,а на какойто-то депозит файл а потом ссылку просто на скачивание.
ты что-то конкретное хотел?
О да!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:И желательно в сауне!Вредная черепашка пишет:Snegovik пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?![]()
![]()
Ждем, надемся и верим
![]()
![]()
![]()
Черепашка, народ требует твое ФОТО из сауны![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Любочка, а ничего страшного, если я у Паши в теме несколько постов подряд написала?
Я видела милая,но тема Пашина,и если он не против,я тем более:)
спасибо....просто я помню, что ты когда-то говорила, что подряд не желательно....а у меня просто наконец руки до этого дошли....вот я и решила, все сразу выложить
так и есть...но ты же не постоянно такое делаешь,)
я только один раз, потом по мере пребывания фоток, буду их по тихонечку выкладывать....а не так скопом подряд
Спасибо, что не даешь теме угаснуть! ... я верю, что у нас все получится

В обяз!JONI-BOY пишет:УУУУУУУУУУУУВАУУУУ!Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
Я у Пашука в теме баловалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой у нас Саня хороший...
Как у тебя день прошел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОТ САНИ ПРИВЕТ!(от меня)всем, этим,ну ты понял.
![]()

Murka84 пишет:Так ты и там написала?,вы если что мне говорите что и где ,а то я только здесь ,а туда вообще не захожу.Всё время на вас убиваю.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?Везде! Фильмы коментирует! Кадры добавляет!![]()

У меня несколько коментов под твоими были!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я видел!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:А где народ еще лазиет кроме флудилки?Везде! Фильмы коментирует! Кадры добавляет!![]()
![]()
а как ты видел?я тоже хочу...

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Любочка, а ничего страшного, если я у Паши в теме несколько постов подряд написала?
Я видела милая,но тема Пашина,и если он не против,я тем более:)
спасибо....просто я помню, что ты когда-то говорила, что подряд не желательно....а у меня просто наконец руки до этого дошли....вот я и решила, все сразу выложить
так и есть...но ты же не постоянно такое делаешь,)
я только один раз, потом по мере пребывания фоток, буду их по тихонечку выкладывать....а не так скопом подрядСпасибо, что не даешь теме угаснуть! ... я верю, что у нас все получится
![]()

Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
Я у Пашука в теме баловалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой у нас Саня хороший...
Как у тебя день прошел?![]()
куда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение