жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Юля чего за "квадрат малевича"? или это "темной ночтю негРаз на Р Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну Это кому не нравится? есть тут такие,то им пошло,то им страшно только дачитался да,мы тут переборчивые Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!! что енто?я думала ты в курсе,сама в шоке
Гарыныч пишет:
Glover пишет:
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Юля чего за "квадрат малевича"? или это "темной ночтю негРаз на Р Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну Это кому не нравится? есть тут такие,то им пошло,то им страшно только дачитался да,мы тут переборчивые Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!! Ну спасибо буш теперь знать какой ты При знакомстве буду всегда говорить я пендитный и придирчивый
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Нытик Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
оооооооооооооооооооо какая у вас тема пусть покритикует))
потом втянется такая же станет
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие...
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:
Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
Юля чего за "квадрат малевича"? или это "темной ночтю негРаз на Р Все что я ставлю вам не нравятся,вот теперь смотрите в бездну Это кому не нравится? есть тут такие,то им пошло,то им страшно только дачитался да,мы тут переборчивые Раз на то пошло,Вы не переборчивые,а пендитные и придирчивые!!! Ну спасибо Денис Юличка
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие... я таких умных слов не знаю
блондинка
Нытик Возраст:37 Мужской
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
"Пендитный" - это старое, ещё из сленга 30-х годов, означает: эдакие привередливые снобы, цены себе не сложащие... ух ты..
и как и откуда она все обо мне знает?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Гарыныч пишет:
я пошел есть еще вернусь.. убег Приятно похамячить