привет всем
как у тебя дела?
ок, а у тебя?
отлично.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016РЕпеР OK пишет:*Высшая * пишет:РЕпеР OK пишет:привет всем
как у тебя дела?
ок, а у тебя?
*Высшая * пишет:Ирина очень приятно... Максwoin12 пишет:*Высшая * как завешся? что делаеш? что тут делаеш?
Ирина, сок пью, общаюсь
Ирина если тут будеш писать больше 2 сообщений в день то лови +3
woin12 привет,как дела? что нового?дела делаются... во дворе новый снег а у тебя что как?
РЕпеР OK пишет:woin12 привет,как дела? что нового?дела делаются... во дворе новый снег а у тебя что как?
woin12 пишет:*Высшая * как завешся? что делаеш? что тут делаеш?
Ирина, сок пью, общаюсь
может к зиме выпадет(к следующей)woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:woin12 привет,как дела? что нового?дела делаются... во дворе новый снег а у тебя что как?
у меня учёба,холодно а снега нет
а главное ничего лишнего*Высшая * пишет:woin12 пишет:*Высшая * как завешся? что делаеш? что тут делаеш?
Ирина, сок пью, общаюсь
Прям как в прокуратуре.
*Высшая *
если тут будеш писать больше 2 сообщений в день то лови +3
РЕпеР OK пишет:может к зиме выпадет(к следующей)woin12 пишет:РЕпеР OK пишет:woin12 привет,как дела? что нового?дела делаются... во дворе новый снег а у тебя что как?
у меня учёба,холодно а снега нет
конечно лови + и медаль за подвигесли тут будеш писать больше 2 сообщений в день то лови +3
А я пишу тут больше 4-рёх в день, можно мне +6 ?
Привет. Слишком уж много вопросов сразу, тем более для человека который только пришёл и вчера зарегался -))
ну тот человек уже писал тут несколько раз и без подробностей
Привет. Слишком уж много вопросов сразу, тем более для человека который только пришёл и вчера зарегался -))
brokerok пишет:
обижаешь
неужели разбудили
brokerok пишет:ну тот человек уже писал тут несколько раз и без подробностей
а вдруг бы другого случая не представилось бы... лучше не рисковатьwoin12 пишет:brokerok пишет:ну тот человек уже писал тут несколько раз и без подробностей
И ты решил сразу всё выяснить))
~Yulenka♥ пишет:неужели разбудили
уж больно ты мне напоминаешь вот этого человекаbrokerok пишет:
обижаешь
а вдруг бы другого случая не представилось бы...
ну та я какбы и не уходил не куда там же метельwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:неужели разбудили
Макс я только улеглась,малая проснулась Ты уже дома?
*Высшая * пишет:уж больно ты мне напоминаешь вот этого человекаbrokerok пишет:
обижаешьВаш текст здесь ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение