вот млин какой,так бы и сказал идиДа, Людмил, я покушал![]()
вот ведь не дал написать,умница ты моя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,усе теперь со спокойной душой,могу идти
Иногда полезно соврать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

палатка есть,про бензин знаю,ничего не поделаешь с этими ценами.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,пасибки ,все запомнила
Люда, если будет возможность лучше в Одессу, намного лучше, чем в Бердянск, но дальше... а в Крыму еще лучше, но там цены, как в Турции почти![]()
у меня вариант всегда есть,моно и в машине спать
![]()
Конечно можно, а лучше купите хорошую палатку, и так будет вообще круто! Только вот не знаю как у вас, но бензин у нас очень дорогой!![]()
Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Леха привет и пока, у меня страница обноляется минуту наверное, позже если че зайду...![]()
Давай Жека, у меня хорошо работает)
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха привет и пока, у меня страница обноляется минуту наверное, позже если че зайду...![]()
Давай Жека, у меня хорошо работает)
с сайтом все ок, просто у меня фильм качается и скорость милипиздрическая![]()
Во нажрался вчера
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попозже макарон сварю, недавно проснулся, часа полтора назад![]()
сонечка,незабудь покушать,приду проверю
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
покормлю своих и придуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты лучше не уходи![]()
Алексей пишет:покормлю своих и придуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот млин какой,так бы и сказал идиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, Людмил, я покушал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты лучше не уходи![]()
Я буду тут ошиваться
вот козлы![]()

пращяйте друзья я вас не забуду не когда а может и через 5 минутдавай,прости за всё если что![]()
Сайт провайдера не пашет и у меня в подключении к интернету написано интернет без доступа к сети.Это как?Техподдержка с***а трубку не берёт
Перец пишет:пращяйте друзья я вас не забуду не когда а может и через 5 минутдавай,прости за всё если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
звоню в отдел,таким голосом ленивым отвечают,будто они мне платят,а не я имТигрица♛ пишет:Сайт провайдера не пашет и у меня в подключении к интернету написано интернет без доступа к сети.Это как?Техподдержка с***а трубку не берёт
Меня всегда бесили эти пи...сы![]()

Перец пишет:пращяйте друзья я вас не забуду не когда а может и через 5 минутдавай,прости за всё если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:пращяйте друзья я вас не забуду не когда а может и через 5 минутдавай,прости за всё если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вру![]()

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:пращяйте друзья я вас не забуду не когда а может и через 5 минутдавай,прости за всё если что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вру![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:звоню в отдел,таким голосом ленивым отвечают,будто они мне платят,а не я имТигрица♛ пишет:Сайт провайдера не пашет и у меня в подключении к интернету написано интернет без доступа к сети.Это как?Техподдержка с***а трубку не берёт
![]()
завтра поеду к нимТигрица♛ пишет:Алексей пишет:звоню в отдел,таким голосом ленивым отвечают,будто они мне платят,а не я имТигрица♛ пишет:Сайт провайдера не пашет и у меня в подключении к интернету написано интернет без доступа к сети.Это как?Техподдержка с***а трубку не берёт
![]()
Ругайся Юль, дай им п...лей![]()
пусть чинят свою фигню.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:звоню в отдел,таким голосом ленивым отвечают,будто они мне платят,а не я имТигрица♛ пишет:Сайт провайдера не пашет и у меня в подключении к интернету написано интернет без доступа к сети.Это как?Техподдержка с***а трубку не берёт
![]()
Ругайся Юль, дай им п...лей![]()
епался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение