Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
Привет. Да причем тут настроение. Просто нефиг косячить.
А где я косячил-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?

Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету
Да ты не стесняйся. Пиши все что в голову приходит )))
Точно подмечено. А ты я так понимаю Настасья )))

Snegovik пишет:Ну скем не бывает забыла перевести а отправила-позднякGhbdtn Gfif lf djn vfkmxbrb gbdrjv ,fkjdfkbcm b gj[jle lj,fkjdfkbcm![]()
![]()
Очень смешно. Ха ха ха ... ха ха![]()

Как раз ЛёшаСветлячок пишет:Snegovik пишет:А чего так тихо.Да тут мальчики пивком баловались и походу до баловались![]()
![]()
![]()
![]()

Лёш глянь пожалуйста я написала что у меня открывает?

Алексей пишет:Как раз ЛёшаСветлячок пишет:Snegovik пишет:А чего так тихо.Да тут мальчики пивком баловались и походу до баловались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету

Nastenka пишет:Snegovik пишет:Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету
Новосиб, Сиб, Энск, Город на Оби, Столица Сибири, ранее Новониколаевск
Удалён от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности огорожен Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.

Лёх не одного знакомого словаСветлячок пишет:Лёш глянь пожалуйста я написала что у меня открывает?
Странно, свет) Ты открой, что напишет? Он ассоциирует файл с оперой, удали ее нафиг, пиши с эксплорера пока

Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()

Алексей пишет:Лёх не одного знакомого словаСветлячок пишет:Лёш глянь пожалуйста я написала что у меня открывает?
Странно, свет) Ты открой, что напишет? Он ассоциирует файл с оперой, удали ее нафиг, пиши с эксплорера пока![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету
Удалён от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности огорожен Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.
Не осилит

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()
Ууу как все запущено

я всё поняла я сообразительная.Алексей пишет:Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету
Не осилит
Не гони на Настенку ... она сообразительная ... я надеюсь

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()
Ууу как все запущено
Ты про ссылку ту на кинопоиск чтоли? Я не вижу косяка своего нигде

Snegovik пишет:я всё поняла я сообразительная.Алексей пишет:Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:Ага,в каком ты городе живешь?Nastenka пишет:Snegovik пишет:Паша веть тебя зовет?может некоторые незнаю что писать,а других нету
Не осилит
Не гони на Настенку ... она сообразительная ... я надеюсь![]()

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()
Ууу как все запущено
Ладно не видишь так не видишь.

А ты, Настасья, откуда к нам пожаловала?всмысле?

Snegovik пишет:А ты, Настасья, откуда к нам пожаловала?всмысле?

Смешноничего смешного нету.![]()

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()
Ууу как все запущено
Так про ссылку? Я не косячу на форуме, в каком бы состоянии не был, так что мне самому уже интересно, где ты там косяк узрел? Если ссылка-то это мое чувство юмора, у тебя плохо чтоль с ним

это не про вас и Насть ,тоже не про тебя !! а так слово обозначено ,чтобы выглядело непонятно = ))Mary пишет:Смешно![]()
?

Snegovik пишет:А ты, Настасья, откуда к нам пожаловала?всмысле?

Павел привет...Леха живой?

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Паша, приветЧто за зехера в теме, настроения не было?
А где я косячил-то![]()
Ууу как все запущено
Так про ссылку? Я не косячу на форуме, в каком бы состоянии не был, так что мне самому уже интересно, где ты там косяк узрел? Если ссылка-то это мое чувство юмора, у тебя плохо чтоль с ним
Ну плохо с чувством юмора так плохо... Я не собираюсь дискутировать на эту тему. Я другого понять не могу чего ты сейчас ко мне прицепился как березовый лист к заднице в бане.

в ПермиNastenka пишет:Snegovik пишет:А ты, Настасья, откуда к нам пожаловала?всмысле?
Ну как бы в физическом смысле. Вот есть ты. Ты сидишь перед монитором, который расположен в квартире, находящейся в доме в городе КАКОМ )))

Павел привет...Леха живой?

Nastenka пишет:Snegovik пишет:А ты, Настасья, откуда к нам пожаловала?всмысле?
С Перми![]()

Ладно Лёш я счас попробую короче ушла не знаю на сколько![]()
Может останешься!

Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()

Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.

Snegovik![]()

brokerok пишет:![]()
Делись пивом

На 3 местеRamos пишет:Павел привет...Леха живой?
Живее всех живых, жду баню) Всех победил?

ковбой с папиросой и пивом![]()

Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()

Алексей пишет:На 3 местеRamos пишет:Павел привет...Леха живой?
Живее всех живых, жду баню) Всех победил?

Алексей пишет:brokerok пишет:![]()
Делись пивом
бл* востанавливал хронику событий... мне конечно никогда стыдно не бывает... это был просто улёт))
А чего было? Если на улицу не стыдно выйти, то нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение