када уезжаешь та, Паш?зафтра..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Я гварю- када? а ни к каму?
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снови тебя чтобы ведро с оргазмом накрыло!
p@shk@ пишет:
точнее уже сегодняВ ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?зафтра..
В ад ик пишет:
моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Lady_Tatyana пишет:
бе бе беp@shk@ пишет:Lady_Tatyana пишет:всё ушла байки,всем сладких и страсных снови тебя чтобы ведро с оргазмом накрыло!
Lady_Tatyana пишет:
В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
На сабаках, или на птицах?
В ад ик пишет:
на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Cейчас на форуме: o1gaa, Dias, SaVe KeNn500, vit77-03, lik81, aboutagirl, k108, мент2009, Julen_ka, sem88, tot, Тма, Tanusya, dgef, Lisa_Alisa, инженер , инга0606, 030879, В ад ик, догадались, молодцы ))), Lady_Tatyana, p@shk@
:):
:):
Lady_Tatyana пишет:
В ад ик пишет:на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:На сабаках, или на птицах?В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:Я гварю- када? а ни к каму?В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
Lady_Tatyana пишет:
В ад ик пишет:на бешенной козе)))Lady_Tatyana пишет:В ад ик пишет:моя мася ко мне едет завтра))))p@shk@ пишет:В ад ик пишет:када уезжаешь та, Паш?к Lady_Tatyana ф хости..
быстра дамчится!
хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...
p@shk@ пишет:
хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...
падухой наверна, англичанка....
В ад ик пишет:
может ручкой.. (пишущей)p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
Чё та в галаве бо- бо... и чему тама болеть- неизвестна...
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:может ручкой.. (пишущей)p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
смаря чё в ней держать....
В ад ик пишет:
Чё та в галаве бо- бо... и чему тама болеть- неизвестна...у многих сёня болит, хз чё не так, выпей анальгин
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Чё та в галаве бо- бо... и чему тама болеть- неизвестна...у многих сёня болит, хз чё не так, выпей анальгин
я думал иво отменили давно....
В ад ик пишет:
это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой.. (пишущей)p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой.. (пишущей)p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
значит днюху на югах буишь отмечать?
В ад ик пишет:
значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)
Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...
В ад ик пишет:
полюбому расскажетp@shk@ пишет:я буду внематьВ ад ик пишет:это она завтра расскажет (может быть)p@shk@ пишет:смаря чё в ней держать....В ад ик пишет:может ручкой.. (пишущей)p@shk@ пишет:хто-то, мне кажется, рэпчиком увлёкся...падухой наверна, англичанка....
В ад ик пишет:
та я не праздную днюхуp@shk@ пишет:Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:та я не праздную днюхуp@shk@ пишет:Я как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...В ад ик пишет:значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)
Что такое?
ладно, пойду пожую и спать, а то буду сонный завтра.. Вадя
каждый год как 40-летие?
p@shk@ пишет:
ладно, пойду пожую и спать, а то буду сонный завтра.. ВадяХорошо отдохнуть перед дорожкой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011