Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Но от политики я отошёл. Не заводит)). За спортивную тему и твой вопрос ещё уцепился.
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Но от политики я отошёл. Не заводит)). За спортивную тему и твой вопрос ещё уцепился.

мне тоже нужно отходить, потому что на деле я больше переживаю за налоговую политику сша, чем здесь. я одной ногой реально там. пока удерживают только отношения и не полностью проданый бизнес.

Кстати в штатах шраф за скачивание торрентов :smile26: переодически они это контролирует - нашалишь и приплыли - приходит бумажечка на штуку баксов. Голливуд там диктует адские штрафы
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Вот эта информация меня интересует и затрагивает непосредственно. Галицкий - как владелец ФК "Краснодар", а Магнит - т. к. отовариваюсь. Например, меня пока что устраивают цены на коньяк.

жди что и Коньячек испортится - контрафакт никто не отменял, а если владелец само государство - никого не накажешь. и цена конечно. даю дет пол года
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше пишет:
Кстати в штатах шраф за скачивание торрентов :smile26: переодически они это контролирует - нашалишь и приплыли - приходит бумажечка на штуку баксов. Голливуд там диктует адские штрафы

Ну хоть в чём-то мы в плюсе :smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
а я таки жадная, вот что не говори - возможно, еврейская кровушка забурлила - но бывало я даже музыку качала контрофактом, жалея по 2доллара за каждый трек.
И вот застряла я на пол года в Греции, а у них там интернет настроен против пиратских скачиваний - вот найти файл можешь, а скачать - фиг тебе. есть варианты, но слишком заумные, чтобы один трек скачать. Мои греки(русские иммигранты) надо мной смеялись. Стало стыдно и решила платить
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
рубрика ''я плакал'' :smile26:
Правительственный ролик - они борются за явку, потому что большие города решили намеренно игнорировать выборы, чтобы наблюдатели зафиксировали низкую явку и как результат нелигитимность
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
я просто ленивая стала.... даже фильмчики не смотрю.. висит куча дел которые делать надо. а я прокрастинирую ..

Ну, дела сами себя не сделают. К тому же, "жизнь - в движении", как заканчивает центровой монолог стоматолог из фильма "Папа, умер Дед Мороз".
:smile25:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Ну, дела сами себя не сделают. К тому же, "жизнь - в движении", как заканчивает центровой монолог стоматолог из фильма "Папа, умер Дед Мороз".
это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Glücklich пишет:
это тру.. как перестаешь двигаться. становишься безвольной жижей...я вот сейчас в таком состоянии... хехе

присоединяюсь
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:

Двигаться в плане самореализации или вообще?))
Не смотря на то, что регулярно закладываю за воротник, штанга, гантели, лёгкая пробежка.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
еще один правительсвенный ролик :smile26: явка им нужна жуть как
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше пишет:

Окучивают молодёжный электорат :smile26:. Девка сама-то верит в то, что говорит?
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Ницше пишет:

Окучивают молодёжный электорат :smile26:. Девка сама-то верит в то, что говорит?

заметь, девка как проститука - одна улыбочка и пошли перепихнемся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ницше пишет:
заметь, девка как проститука - одна улыбочка и пошли перепихнемся

Модно, раскрепощение от предрассудков)). Сейчас это в порядке вещей.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Morear†i пишет:
Glücklich пишет:

Двигаться в плане самореализации или вообще?))
Не смотря на то, что регулярно закладываю за воротник, штанга, гантели, лёгкая пробежка.

по всем направлениям... спорт - это тоже саморазвитие.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011