Танюшка привет,как отучилась?
Отлично, промокла вся( у нас дождь )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Танюшка привет,как отучилась?
gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Давай знакомиться, я Денис
Я Таня
У тебя нет шляпы
у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Я Таня
У тебя нет шляпы
Есть у меня шляпа
Чёй-то я выпала из беседы
gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Я Таня
У тебя нет шляпы
Есть у меня шляпа
учи анатомию
Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Я Таня
У тебя нет шляпы
Есть у меня шляпа
шо да?Snake ஐ пишет:Чёй-то я выпала из беседы
у нас тут беседа?а я думал бессмысленные и бессвязные сообщения
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо да?Snake ஐ пишет:Чёй-то я выпала из беседы
у нас тут беседа?а я думал бессмысленные и бессвязные сообщения
gorkishokolad пишет:у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Я Таня
У тебя нет шляпы
Есть у меня шляпа
учи анатомию
супер,тока чтоб не так дорого платить было,лано?ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
на инженера, буду отопление проектировать...
Куда все пропали?у меня инет тупит
gorkishokolad пишет:супер,тока чтоб не так дорого платить было,лано?ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:супер,тока чтоб не так дорого платить было,лано?ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:у вас хоть дождь,а у нас еще и снег.на каго учишься?ЖIНОЧКА пишет:Танюшка привет,как отучилась?
Обязательно, тока это немного не ко мне
ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
И у меня, так ещё у кого?
что это??????????????????????ничего не пойму
Йа спать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение