Почему иностранцам?Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()
Я чего ошибся чтоли. Италия?
Краснодар
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()

brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()

brokerok пишет:ковбой с папиросой и пивом![]()
![]()
когда я в первый раз занимался сексом, ты была сперматозойдом...

Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()

Snegovik пишет:Ramos пишет:Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()
Краснодар

Nastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Да не переживай, все когда-то бывает в первый раз. Так чего тянуть-то )))

Чуть ошибся КраснодарRamos пишет:Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()

Ramos пишет:Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()
потому что ты на маджахеда похож![]()
А Вот и заясь )))

Привет иностранцам![]()
![]()
потому что ты на маджахеда похож![]()

спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Да не переживай, все когда-то бывает в первый раз. Так чего тянуть-то )))
а ты сидишь вк?

Snegovik пишет:Чуть ошибся КраснодарRamos пишет:Snegovik пишет:Почему иностранцам?Ramos пишет:Павел привет...Леха живой?
Привет иностранцам![]()
![]()

я в баттл сейчасRamos пишет:Алексей пишет:На 3 местеRamos пишет:Павел привет...Леха живой?
Живее всех живых, жду баню) Всех победил?
о_О ... меня не было... уже ка4аю)

Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Да не переживай, все когда-то бывает в первый раз. Так чего тянуть-то )))а ты сидишь вк?

привет

Кто минус поставил?ещё хочешь?

я тебе что ли сказала?Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Да не переживай, все когда-то бывает в первый раз. Так чего тянуть-то )))а ты сидишь вк?
Контакт ховно![]()

Кто минус поставил?

Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()

нет нехочюNastenka пишет:Кто минус поставил?ещё хочешь?

Nastenka пишет:Кто минус поставил?ещё хочешь?

а мне хоть минус или плюс всё равно буду очень признательна

Полное г!Алексей пишет:я тебе что ли сказала?Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Контакт ховно![]()

Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Да как тебе сказать. Да я есть в этой секте.

Кто минус поставил?

Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Я пол часа иска Лулу)) и нашёл)
Долго же она шла к этому шагу )))

Nastenka пишет:Кто минус поставил?
Да злыдень какой-то. Не обращай ты на карму внимание. Это не то ради чего стоит переживать

Уррррррррррррррррра

Nastenka пишет:Полное г!Алексей пишет:я тебе что ли сказала?Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
Контакт ховно![]()

Уррррррррррррррррра

Алексей пишет:Уррррррррррррррррра![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Уррррррррррррррррра
Правда что ли![]()

и прада что ненадо вмимание обращать на карму.Nastenka пишет:Кто минус поставил?
Да злыдень какой-то. Не обращай ты на карму внимание. Это не то ради чего стоит переживать

brokerok пишет:Алексей пишет:Уррррррррррррррррра![]()
![]()
![]()
Работа через неделю, отзвонились, в среду братва приезжает, можно не трезветь уже![]()

Паша,ты вконтакте Любашу нашел или здесь ?

brokerok пишет:Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
И она не удержаласьДолго же она шла к этому шагу )))
её уже стёрли... ппу

Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:Уррррррррррррррррра![]()
![]()
![]()
Работа через неделю, отзвонились, в среду братва приезжает, можно не трезветь уже![]()
Поздравляю

Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:Уррррррррррррррррра![]()
![]()
![]()
Поздравляю

Snegovik пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:Уррррррррррррррррра![]()
![]()
![]()
Поздравляю
+1

Snegovik пишет:и прада что ненадо вмимание обращать на карму.Nastenka пишет:Кто минус поставил?

Пошел за пивом нафиг, до бани, по такому поводу![]()
![]()

Паша,ты вконтакте Любашу нашел или здесь ?
Судьба сама свела нас вместе

Mary помнишь моё ЛС ?помню - это была шутка .Я у Любы потом спросила,она и сказала .

Snegovik пишет:brokerok пишет:Snegovik пишет:Nastenka пишет:Snegovik пишет:спасибо за словаNastenka пишет:brokerok пишет:Nastenka сбить тебе карму, выставить минус)нет не надо.![]()
И она не удержаласьДолго же она шла к этому шагу )))
к какому? зайди в тему... не помню как, да и самому залазить лень...её уже стёрли... ппу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение