для меня обычный деньЧто такое?та я не праздную днюхуЯ как раз 23 неделю праздновал, 4 дня бар снимал...значит днюху на югах буишь отмечать?приезжаю как раз (спать буду, было б чё там отмечать)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В ад ик пишет:
спасибо, завтра может загляну ещё.. ушёлp@shk@ пишет:ладно, пойду пожую и спать, а то буду сонный завтра.. ВадяХорошо отдохнуть перед дорожкой!
В ад ик пишет:
каждый год как 40-летие?я ещё молод..
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:каждый год как 40-летие?я ещё молод..
тренировка не повредит!
В ад ик пишет:
a. пишет:повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►
Солнце, ваще в слова не въезжаю, не то что бы тупой очень, видимо рока переслушал громко....
ну ты разве не знаком с делом Pussy????? в россии живешь вроде как? хотя по российским канал инфу жестко фильтруют,но интернет пестрит- главная новость дня - 2года в колонии девкам за административку- ну разве не слышал??? об этом и песня,об этом сейчас даже пол маккартни говорит и госсекретарь возмущается))
a. пишет:
В ад ик пишет:a. пишет:повторюсь - стоит того
Осторожно - спойлер!a. пишет:чумная песня)))) от рэппера сявы)) нашла в блоге у Навального.
►
Солнце, ваще в слова не въезжаю, не то что бы тупой очень, видимо рока переслушал громко....
ну ты разве не знаком с делом Pussy????? в россии живешь вроде как? хотя по российским канал инфу жестко фильтруют,но интернет пестрит- главная новость дня - 2года в колонии девкам за административку- ну разве не слышал??? об этом и песня,об этом сейчас даже пол маккартни говорит и госсекретарь возмущается))
Да нет, я о том, что ваще текст не воспринимается, ну то есть - апсалютно!
как посплю- послушаю, проще буит....
a. пишет:
ясно))) что-то странное с тобой творится)))
а во мне вот все кипит уже который день. дома никому виду не подаю,но вчера ездила к жене сегаловича - обдумываю,пока обдумываю к ним присоединиться. илья сегалович(один из создателей яндекса) будет следить за работой центрального выборного комитета- один из немногих людей честность которых никто и никогда под сомнение не поставит. помощь им никогда лишней не бывает,а я хоть национально - не русская. и все же живу в москве и на бардак этот смотреть равнодушно не могу. да разве только я - мои коллеги из москоу таймс- все америкосы,а переживают ситуацию, словно это у них дома происходит
в россии под сомнение могут поставить всё что угодно и когда угодно, а переживают, наверное потому, что и их будущее и газеты всё же зависит как раз от этого бардака...
последнее очень верно подмечено вадик,но когда люди пребывают всего лишь в неком ажиотаже, а вот когда ты типичный пассионарий - то это уже иная байда - гложет осознание,что оставаясь в состоянии бездействия и без участия должен миру таксу за простой. хотя,если говорить конкретно обо мне, то тут явно диссидентские настроения и наследственный еврейский космополитизм
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
3105
p@shk@ пишет:
ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойду
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Бракодел пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш, так как там Неудержимые 2, и на этот раз не удержалисьзавтра 2-ой раз пойдуОсторожно - спойлер!►
Lady_Tatyana я тя вижу..
всем привет,p@shk@мася привет
p@shk@ пишет:
Lady_Tatyana я тя вижу..всевидящее око
Lady_Tatyana пишет:
оно бдитp@shk@ пишет:Lady_Tatyana я тя вижу..всевидящее око
Lady_Tatyana пишет:
p@shk@ мася приветпривет привет
Lady_Tatyana пишет:
хихихикак спалось?
p@shk@ пишет:
сладенькоLady_Tatyana пишет:хихихикак спалось?
Вадик, Рафа, Люда, Таня, Паша прювет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011