Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
И у меня, так ещё у кого?
а у меня нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а я ущла
я пришел
Йа спатьЮля добрЫй ноЧер))
Из Ростова, а ты?
Йа спать
Glover пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а у меня нет
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:Привет всем!!!
Давай знакомиться, я Денис
Я Таня
У тебя нет шляпы
Есть у меня шляпа
учи анатомию
у меня всегда было плохо с биологией...
всем приятного общения и сладких сновидений,всех цем
Из Ростова, а ты?
Гарыныч пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а у меня нет
Тогда тебе минус
Таня привет
Я Гарик
держи плюсяку
Как фотку залить? (я прочитала отдел для чайников, там не написано )
Гарыныч пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а у меня нет
Тогда тебе минус
всем приятного общения и сладких сновидений,всех цем
Гарыныч пишет:Таня привет
Я Гарик
держи плюсяку
Привет, Гарик
Спасибо и ты держи
Как фотку залить? (я прочитала отдел для чайников, там не написано )
gorkishokolad пишет:Из Ростова, а ты?
почти земляки
Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а у меня нет
Тогда тебе минус
тафай тафай
gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:Таня привет
Я Гарик
держи плюсяку
Привет, Гарик
Спасибо и ты держи
А мне
Гарыныч пишет:gorkishokolad пишет:Из Ростова, а ты?
почти земляки
а ты откуда?
Glover пишет:gorkishokolad пишет:Гарыныч пишет:Таня привет
Я Гарик
держи плюсяку
Привет, Гарик
Спасибо и ты держи
А мне
попрошайка
Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Куда все пропали?у меня инет тупит
у меня тоже
а у меня нет
Тогда тебе минус
тафай тафай
А не дам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение