Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Черепашка, если что, я татарок тоже лублу

Lulu пишет:
Женька ты парень развратный,это мы уже поняли.Ну ладно больше не буду!
Хватит прикалываться...герой![]()

JONI-BOY пишет:
Это если удачные блядки!![]()
![]()
![]()

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

САНЯ
Вредная черепашка пишет:
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумалаНу давай!,вылаживай!(я за фото)![]()

Вредная черепашка пишет:
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
так не честно! выкладывай

Вредная черепашка пишет:
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()

Вредная черепашка пишет:
Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумалаВыкладывай!![]()

Вредная черепашка пишет:
Эээ ... не понимаю! Ты меня с кем-то путаешь?

САНЯ
Murka84 пишет:
А что за врачи?Lulu пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой Муреночек! Как не знать че такое блядки! У Сани спроси!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Бакаться поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Пролетел а не прошел! Скоро на блядки поеду!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я по форуму шатался и на Саню нарвался и он меня сюда притащил!JONI-BOY пишет:Мурлык-мурлык! Ты пришла!?![]()
![]()
![]()
![]()
Мууур,
Я у Пашука в теме баловалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой у нас Саня хороший...
Как у тебя день прошел?![]()
куда?
![]()
![]()
![]()
Чиво!!?
ты издеваешься что ли?я не понимаю![]()
![]()
Блядки, я знаю, что это такое...
Я про Бакаться....что это....тоже самое?
букву "е" он просто пропустил милая:)
Тьфу, ты....я уже после врача ничего не соображаю....спасибо, милая, что объяснила....![]()

Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:Паша, спасибо за поддержку!! А то я уже решила сжалиться над Зайцем и выложить свое фото! Но теперь, когда у меня такие защитники - я передумала![]()
Эээ ... не понимаю! Ты меня с кем-то путаешь?
Пашук, ты чего наделал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куда?