Юль, как дела?
лет пятьсот не виделись..
Да ничё,как обычно.А ты как?Работаю много,флудю мало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Юль, как дела?
я думала у Коли глюки
Ну конечно, что ещё про этого придурка можно подумать...
поймала.. шпасиба, кидай еще♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:давай♥Lesly♥ пишет:я Леся, лови плюс за знакомство
я Никита,+1 и тебе дарю
поймала +248?
теперь трудно с двумя Юлями общаться будетbrokerok пишет:я думала у Коли глюки
Коля это у меня глюки 502 Bad Gateway
и я♥Lesly♥ пишет:Юль, как дела?
Да ничё,как обычно.А ты как?Работаю много,флудю мало
ТАГИЛ пишет:поймала.. шпасиба, кидай еще♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:давай♥Lesly♥ пишет:я Леся, лови плюс за знакомство
я Никита,+1 и тебе дарю
поймала +248?
502
позже приду
дразнишься?♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:поймала.. шпасиба, кидай еще♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:давай♥Lesly♥ пишет:я Леся, лови плюс за знакомство
я Никита,+1 и тебе дарю
поймала +248?
хорошего по немножку
ТАГИЛ пишет:дразнишься?♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:поймала.. шпасиба, кидай еще♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ пишет:давай♥Lesly♥ пишет:я Леся, лови плюс за знакомство
я Никита,+1 и тебе дарю
поймала +248?
хорошего по немножку
над чужой бедой не смеются..♥Lesly♥ пишет:скорее уже дышит а скоро и матерится будетbrokerok пишет:♥Lesly♥спасибо за поддержку, комп еще дышит
ТАГИЛ Никита, а как ты нас нашел?
Леська жжёшь))не поняла??
~Yulenka♥ пишет:теперь трудно с двумя Юлями общаться будетbrokerok пишет:я думала у Коли глюки
Коля это у меня глюки 502 Bad Gateway
ну как на флудилку набрел?))♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ Никита, а как ты нас нашел?
в каком смысле?
а что там такого ужасного случилось а чем в слух не говорят?woin12 пишет:над чужой бедой не смеются..♥Lesly♥ пишет:скорее уже дышит а скоро и матерится будетbrokerok пишет:♥Lesly♥спасибо за поддержку, комп еще дышит
а вы все на фасте точка ру?я точно там
brokerok пишет:Леська жжёшь))не поняла??
ТАГИЛ пишет:ну как на флудилку набрел?))♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ Никита, а как ты нас нашел?
в каком смысле?
у Костика вспросиТАГИЛ пишет:ну как на флудилку набрел?))♥Lesly♥ пишет:ТАГИЛ Никита, а как ты нас нашел?
в каком смысле?
я точно там
да я уже говорила.. и писала♥Lesly♥ пишет:а что там такого ужасного случилось а чем в слух не говорят?woin12 пишет:над чужой бедой не смеются..♥Lesly♥ пишет:скорее уже дышит а скоро и матерится будетbrokerok пишет:♥Lesly♥спасибо за поддержку, комп еще дышит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение