Привет Алексей
Можно поздравить с работой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Snegovik
Паша, странный спор у вас возник.....
Думаешь друг по звонку будет сервак рубить? Знание инфы не есть возможность физического воздействия на предметы (такая мысля у мну)
и наверно такой разговор не надо афишировать.
Разговор как разговор. Чего там такого![]()
Просто тебе надо было с самого начал прочитать, а не только последнюю ветку дискуссии )))
А про звонок я лишь одно могу сказать - "смотря кто звонить будет и смотря кому" ... но это так - в качестве шутки
Я и не спорю (про звонки - многие люди много чего знают и со многими знакомы, это не с полицейским договориться на "месте") понты не к чему, можешь - делай, чего рекламировать на всю деревню.
Без обид, просто высказался как человек со стороны![]()

Snegovik
Да какие обиды ))) И какая реклама ))) Просто какая разница на какую тему флудить )))
))

Керолайн выходиРафуля

Helldorado пишет:Керолайн выходиРафуля![]()

ржу нимагу♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Керолайн выходиРафуля![]()
ты чё там делаешь?![]()

Helldorado пишет:ржу нимагу♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Керолайн выходиРафуля![]()
ты чё там делаешь?![]()
![]()
там есть олени![]()

Helldorado танцует пади![]()

ты мои посты в юморе плохо оценил♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ржу нимагу♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Керолайн выходиРафуля![]()
ты чё там делаешь?![]()
![]()
там есть олени![]()
Нафига тебе олени?
Новый год уже прошёл![]()

Helldorado пишет:ты мои посты в юморе плохо оценил♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ржу нимагу♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Керолайн выходиРафуля![]()
ты чё там делаешь?![]()
![]()
там есть олени![]()
Нафига тебе олени?
Новый год уже прошёл![]()
3-картинки

Helldorado давай займемся чем-нить полезным![]()
насрём суда и убежим

Гусь собаке не товаришь![]()

чур, ты первый♥Lesly♥ пишет:Helldorado давай займемся чем-нить полезным![]()
аганасрём суда и убежим
![]()

Helldorado пишет:чур, ты первый♥Lesly♥ пишет:Helldorado давай займемся чем-нить полезным![]()
аганасрём суда и убежим
![]()
![]()

сцуко,♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:чур, ты первый♥Lesly♥ пишет:Helldorado давай займемся чем-нить полезным![]()
аганасрём суда и убежим
![]()
![]()
![]()

Рафа , я же говорю полезным![]()

не надо искать смайл какашку!!![]()

Рафа и Леся большой ночной привет !![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:не надо искать смайл какашку!!![]()
![]()

Куда ,ты меня приглаешь ? как прошёл день и дела ?Mary пишет:Рафа и Леся большой ночной привет !![]()
![]()
![]()

Mary привет, Маша, ава классная!!!мое решение пусть постоит подольше![]()
как дела,где была сегодня ?

Helldorado пишет:Куда ,ты меня приглаешь ? как прошёл день и дела ?Mary пишет:Рафа и Леся большой ночной привет !![]()
![]()
![]()

засранецMary пишет:Helldorado пишет:Куда ,ты меня приглаешь ? как прошёл день и дела ?Mary пишет:Рафа и Леся большой ночной привет !![]()
![]()
![]()
э...суда, а чёрт его знает![]()

Маша спасибо, день прошел отлично, убиралась, гуляла с собакой, пекла пирог и прочее

даа, до дыр натёрла♥Lesly♥ пишет:Маша спасибо, день прошел отлично, убиралась, гуляла с собакой, пекла пирог и прочее
пол блестит?

Helldorado пишет:даа, до дыр натёрла♥Lesly♥ пишет:Маша спасибо, день прошел отлично, убиралась, гуляла с собакой, пекла пирог и прочее
пол блестит?![]()
айда в гости![]()

Маша спасибо, день прошел отлично, убиралась, гуляла с собакой, пекла пирог и прочееПирог с какой начинкой ? а у меня всё просто и легко ,была дома ,днем пол пропылесосила и мусор выбросила ,а остальную половиу дня бездельничала дома .Завтра гулять пойду

"Золотой компас" интересный фильм?Да,Рафа немедленно качай !

Helldorado пишет:"Золотой компас" интересный фильм?Да,Рафа немедленно качай !
я дома сижу, в трусах♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:даа, до дыр натёрла♥Lesly♥ пишет:Маша спасибо, день прошел отлично, убиралась, гуляла с собакой, пекла пирог и прочее
пол блестит?![]()
айда в гости![]()
ты ща опять там лазаешь?

Машенька приветикМилая,ночной приветик тебе ! где ты была ? мы скучали : Лёша и Я очень![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение