я точно там
У меня не так часто этот 502 ... я на точка org
Вряд ли лучше будет, но попробовать можно, для сравнения))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я точно там
да я уже и через орг заходила, тут так же.. и тсся точно там
так это твой расказ заканчивался на снятии видеокарты?woin12 пишет:да я уже говорила.. и писала♥Lesly♥ пишет:а что там такого ужасного случилось а чем в слух не говорят?woin12 пишет:над чужой бедой не смеются..♥Lesly♥ пишет:скорее уже дышит а скоро и матерится будетbrokerok пишет:♥Lesly♥спасибо за поддержку, комп еще дышит
синий экран смерти и периодическая произвольная перезагрузка..иногда не включается... через день короче..
Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
а терь тока поняла что реперок
Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала ПенепокПенепок
Я на секундочку, только поздароваться
Коля
Никита
Лесенька фот, вдруг понравится
:( прости, я не придираюсь..♥Lesly♥ пишет:Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
чё вы все придираетесь?
Сережа!!а птиц я не ем
первая мне нравится вот бы во весь экран! ))
РЕпеР OK пишет::( прости, я не придираюсь..♥Lesly♥ пишет:Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
чё вы все придираетесь?
мож напишешь вот так: RePeRok
а ты и не груби♥Lesly♥ пишет:РЕпеР OK пишет::( прости, я не придираюсь..♥Lesly♥ пишет:Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
чё вы все придираетесь?
нет оставлю так как есть,не извиняйся просто уже действительно все надоели
РЕпеР OK пишет:а ты и не груби♥Lesly♥ пишет:РЕпеР OK пишет::( прости, я не придираюсь..♥Lesly♥ пишет:Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
чё вы все придираетесь?
РЕпеР OK пишет:а ты и не груби♥Lesly♥ пишет:РЕпеР OK пишет::( прости, я не придираюсь..♥Lesly♥ пишет:Костик извини пожалуйста, но сначала когда я увидела твою подпись под авкой я подумала Пенепок
чё вы все придираетесь?
ладна, не обижаюсь и ты не парься(обращаюсь к Косте)
Леся ты сама откуда?из Сибири, г. Омск, а ты? не из Оренбурга?
~Yulenka♥ пишет:Леся ты сама откуда?из Сибири, г. Омск, а ты? не из Оренбурга?
♥Lesly♥ пишет:ладна, не обижаюсь и ты не парься(обращаюсь к Косте)
Юль, ава
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение