Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
"Ходит" правильный глагол. Потому что некоторые отрываются от земли.
на открытой местности потерялся

ой... слишком высок градус разговора для меня... тяжело..

в сухую погоду промочил
Градус обычный пока, 36 и 6.

Morear†i пишет:
Градус обычный пока, 36 и 6.
ухх..
я спать буду лучше

Артур, ты видел диаграмму распределения рыжих на Земле?

в сухую погоду промочил
Вардан. пишет:
Артур, ты видел диаграмму распределения рыжих на Земле?
Нет. И где же они кучкуются?

Morear†i пишет:
Вардан. пишет:Артур, ты видел диаграмму распределения рыжих на Земле?
В Ирландии и Шотландии вестимо...

Ну... Судя по количеству белых пятен, могу сказать, что праздники во флудилке отметили, как обычно, кидаясь содержимым кишечника на вентилятор и друг в друга.
Эх, жаль Флудилочку!
НГ ещё не прошёл, да и скоро 8 марта, надо просто обходить стороной, дабы не портить себе настроение в праздники!
Эх, жаль Флудилочку!
НГ ещё не прошёл, да и скоро 8 марта, надо просто обходить стороной, дабы не портить себе настроение в праздники!

Glücklich пишет:
хмм... рыжих баб по земле ходит... огого...
никогда не говори ''баба'', если хоть немного подразумеваешь и себя. Бабы бабами - они отдельно, а ты девочка, женщина, королева сердец, если когда то да такого уровня доростешь
все в твоих руках и возможностях. одним словом, никогда не ассоциируй себя с общаком

♡Aleksandra♡ пишет:
Morear†i пишет:Вардан. пишет:Артур, ты видел диаграмму распределения рыжих на Земле?
В Ирландии и Шотландии вестимо...
на Украине тоже много. У нас стройка была 5лет назад - работали украинцы. штук 6рыжих было парней - я даже ходила их фоткала - ну такие прямо яркие!

♡Aleksandra♡ пишет:
Н
не порть никому настроение - и тебе портить никто не будет. зло оно изначально в тебе. позитивные люди негатива ни в чем не видят

Илон Маск проектирует вакуумный поезд Hyperloop
Госдеп отдал ему контракт на строительство подземного поезда между Вашингтоном и Нью Йорком. Сейчас расстояние между этими городами на машине 4часа. На поезде - 3ч20мин. На этом поезде можно будет добраться за 29минут. Тоже самое планируется сделать и в Калифорнии..
Госдеп отдал ему контракт на строительство подземного поезда между Вашингтоном и Нью Йорком. Сейчас расстояние между этими городами на машине 4часа. На поезде - 3ч20мин. На этом поезде можно будет добраться за 29минут. Тоже самое планируется сделать и в Калифорнии..

в сухую погоду промочил
♡Aleksandra♡ пишет:
Ну... Судя по количеству белых пятен, могу сказать, что праздники во флудилке отметили, как обычно, кидаясь содержимым кишечника на вентилятор и друг в друга.
Эх, жаль Флудилочку!
Что ещё за белые пятна? Ничего такого не было. Даже если было бы, как это может испортить настроение, мне непонятно. Флудить ничего не мешает. Флудилочку жаль уже много лет.

Ницше пишет:
Glücklich пишет:хмм... рыжих баб по земле ходит... огого...
никогда не говори ''баба'', если хоть немного подразумеваешь и себя. Бабы бабами - они отдельно, а ты девочка, женщина, королева сердец, если когда то да такого уровня доростешьвсе в твоих руках и возможностях. одним словом, никогда не ассоциируй себя с общаком
это что то вроде "как корабль назовешь, так он и поплывет" ?
а я все равно буду говорить "баба" когда мне захочется, и имея в виду себя тоже.
мне баба с флудилки не закон

в сухую погоду промочил
Тоже, бывает, говорю "баба". Ну и что? Шуточное выражение. Самоироничнее, господа. И проще. К "мужику" цепляемся, а? Нет. Важно намерение говорящего. Положительное или негативное. Ясен пень, я не скажу женщине тет-а-тет: "Ты - баба". Хотя некоторым, не поверите, нравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011