типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?
нет я сгущенку варить ставила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?
не, с язвой не поспишь и не поработаешь..p@shk@ пишет:язваHelldorado пишет:ордена какието появилисьэто за сон на работе
ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
ды я быстро, 1-ой ногой тут, 2-ой уже в Кр.Крае и обратноp@shk@ пишет:вот не бережешь мои нервы. уезжаешь, а мне не сказал ниче.ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
ironic пишет:не, с язвой не поспишь и не поработаешь..p@shk@ пишет:язваHelldorado пишет:ордена какието появилисьэто за сон на работе
ironic пишет:ды я быстро, 1-ой ногой тут, 2-ой уже в Кр.Крае и обратноp@shk@ пишет:вот не бережешь мои нервы. уезжаешь, а мне не сказал ниче.ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
ironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
мм..а я пака не обременён ничем, могу и съездить..p@shk@ пишет:о, давненько я там не была. в детстве в туапсе пару лет подряд ездилиironic пишет:ды я быстро, 1-ой ногой тут, 2-ой уже в Кр.Крае и обратноp@shk@ пишет:вот не бережешь мои нервы. уезжаешь, а мне не сказал ниче.ironic пишет:ты ранимая, тебе знать низя, пусть будет сюрплизp@shk@ пишет:это следующий был вопросironic пишет:хорошо что как не спросила..становись..куда?
Рафу забыли на 3108
мм..кое у кого завтра тоже ДР, из моих друзей, о как.. не, просто не халтурь, сахара побольше, я вот чё хотел сказатьp@shk@ пишет:я не для себя. у отца день рождения завтра. торт варганить буду. так что не слипнется. переживаешь, что я лопнуironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
ironic пишет:мм..кое у кого завтра тоже ДР, из моих друзей, о как.. не, просто не халтурь, сахара побольше, я вот чё хотел сказатьp@shk@ пишет:я не для себя. у отца день рождения завтра. торт варганить буду. так что не слипнется. переживаешь, что я лопнуironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
я не для себятипа поверил
у меня за неделю у 7 друзей Дни Рождения (включая моё)p@shk@ пишет:сахар это белый яд. случайно не тебя самого. у тебя ж в августеironic пишет:мм..кое у кого завтра тоже ДР, из моих друзей, о как.. не, просто не халтурь, сахара побольше, я вот чё хотел сказатьp@shk@ пишет:я не для себя. у отца день рождения завтра. торт варганить буду. так что не слипнется. переживаешь, что я лопнуironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
не, я думал ты хочешь сквозануть отседова..p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
ironic пишет:у меня за неделю у 7 друзей Дни Рождения (включая моё)p@shk@ пишет:сахар это белый яд. случайно не тебя самого. у тебя ж в августеironic пишет:мм..кое у кого завтра тоже ДР, из моих друзей, о как.. не, просто не халтурь, сахара побольше, я вот чё хотел сказатьp@shk@ пишет:я не для себя. у отца день рождения завтра. торт варганить буду. так что не слипнется. переживаешь, что я лопнуironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
не, зарание низя, если я буду в состоянии, я загляну..p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня за неделю у 7 друзей Дни Рождения (включая моё)p@shk@ пишет:сахар это белый яд. случайно не тебя самого. у тебя ж в августеironic пишет:мм..кое у кого завтра тоже ДР, из моих друзей, о как.. не, просто не халтурь, сахара побольше, я вот чё хотел сказатьp@shk@ пишет:я не для себя. у отца день рождения завтра. торт варганить буду. так что не слипнется. переживаешь, что я лопнуironic пишет:не слипница?p@shk@ пишет:типа все уже засекли чё притихли, будильники ставите?нет я сгущенку варить ставила
может тогда лучше заранее попрощаться. и заранее поздравить, а то потом и не вспомнишь
ironic пишет:не, я думал ты хочешь сквозануть отседова..p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
по интонации показалось
ironic пишет:диарея заразная штукаp@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
она надорвётся 1 напару справитесьp@shk@ пишет:ironic пишет:не, я думал ты хочешь сквозануть отседова..p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
по интонации показалось
как же я тебя в одиночестве брошу. придется минимум 40 минут развлекать. потом сдам на руке Тане
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
диарея заразная штука
ironic пишет:она надорвётся 1 напару справитесьp@shk@ пишет:ironic пишет:не, я думал ты хочешь сквозануть отседова..p@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
по интонации показалось
как же я тебя в одиночестве брошу. придется минимум 40 минут развлекать. потом сдам на руке Тане
Helldorado пишет:руки мыть надо чащеironic пишет:диарея заразная штукаp@shk@ пишет:ironic пишет:диарея передаётся..p@shk@ пишет:Рафу забыли на 3108как Таня ушла, так и он испарился. это что то значит
шо уже и тебя зацепило
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение