Нытик Возраст:37 Мужской
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой
Snegovik Возраст:11 Мужской
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Скорее второе чем первое Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ...
ИринКА 5Возраст:33 Женский
Ну ладно вам уже!Старички!
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами живем как в аквариуме почувствуй себя рыбкой(мышкой,хомяком) Почему? потом увидишь))
кроты
вернуться поймешь))
ИринКА пишет:
Ну ладно вам уже!Старички! И не говори
ишь как завелись
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Скорее второе чем первое Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ... не приставай так сразу к людям))
сбегут еще
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой Ням-ням! Hе ешь меня, Иринушка, я тебе пригожусь!
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь?
ИринКА пишет:
Ну ладно вам уже!Старички! ... Гарик, держи оборону ... по последним развед данным пенсионеры наступают ... пиф паф
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? не это не прикол, но лучше тебе не знать кто это))
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики).
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой Ням-ням! Hе ешь меня, Иринушка, я тебе пригожусь!
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? Акстись! Не поминай кротов в суе!! С кротами шутки плохи
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Ну ладно вам уже!Старички! ... Гарик, держи оборону ... по последним развед данным пенсионеры наступают ... пиф паф ты где "снег" раздобыл?
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? Акстись! Не поминай кротов в суе!! С кротами шутки плохи точно точно
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Скорее второе чем первое Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ... не приставай так сразу к людям)) сбегут еще Ну тык я же любя )))
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Ну ладно вам уже!Старички! ... Гарик, держи оборону ... по последним развед данным пенсионеры наступают ... пиф паф ты где "снег" раздобыл? Я баи!
Эндорфин пишет:
Серый
Гарыныч пишет:
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? не это не прикол, но лучше тебе не знать кто это)) Нет что бы помочь освоиться, вы еще издеваетесь...
доброй ночи Иришка
Glover пишет:
gorkishokolad пишет:
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь? Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики). Очень любезно с твоей стороны
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:
Какие-то новые ники и люди тоже новые И как те эти люди? Сам узнаешь если пообщаешься с нами... Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию Эй, я все вижу Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой Ням-ням! Hе ешь меня, Иринушка, я тебе пригожусь! Я не понял чего ты написала ... но, наверное, там было что-то вумное ... аха
Гарик, Дес, Павел, Иринка, gorkishokolad
доброй ночи!
Эндорфин пишет:
Серега
Спокойной ночи Иришка
ИринКА
Пока
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно