Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Сам узнаешь если пообщаешься с нами...
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию
Эй, я все вижу
Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Кажись они голодные ... у них даже смайлы с вилкой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
gorkishokolad пишет:
Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Гарик, они мне предлагают идти на контакт, как думаешь стоит поддаться на эту провокацию
Эй, я все вижу
Гарик, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Скорее второе чем первое
Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ...
ИринКА пишет:
Гарыныч пишет:Почему?Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
живем как в аквариуме
почувствуй себя рыбкой(мышкой,хомяком)
потом увидишь))
кроты вернуться поймешь))
Меня хотят все!
ИринКА пишет:
Ну ладно вам уже!Старички!
И не говори ишь как завелись
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
Скорее второе чем первое
Ммм ... вам это нравится ... вы получаете от этого наслаждение ... ваша самооценка растет не по дням, а по часам ...
не приставай так сразу к людям))
сбегут еще
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Ням-ням!ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
Hе ешь меня, Иринушка, я тебе пригожусь!
Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь?
ИринКА пишет:
нашла пенсионеров
ИринКА пишет:
... Гарик, держи оборону ... по последним развед данным пенсионеры наступают ... пиф паф
gorkishokolad пишет:
не это не прикол, но лучше тебе не знать кто это))
Меня хотят все!
gorkishokolad пишет:
Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики).
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:Snegovik пишет:Ням-ням!ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
gorkishokolad пишет:
Акстись! Не поминай кротов в суе!! С кротами шутки плохи
Snegovik пишет:
ИринКА пишет:Ну ладно вам уже!Старички!
... Гарик, держи оборону ... по последним развед данным пенсионеры наступают ... пиф паф
ты где "снег" раздобыл?
Snegovik пишет:
gorkishokolad пишет:Кто такие кроты? Или вы опять прикалываетесь?
Акстись! Не поминай кротов в суе!! С кротами шутки плохи
точно точно
Гарыныч пишет:
Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
Скорее второе чем первое
не приставай так сразу к людям))
сбегут еще
Ну тык я же любя )))
Гарыныч пишет:
Я баи!Snegovik пишет:ИринКА пишет:Ну ладно вам уже!Старички!
ты где "снег" раздобыл?
Меня хотят все!
Эндорфин пишет:
Серый
Гарыныч пишет:
не это не прикол, но лучше тебе не знать кто это))
Нет что бы помочь освоиться, вы еще издеваетесь...
Glover пишет:
Крото́вые, или кроты́ (лат. Talpidae) — семейство млекопитающих отряда насекомоядных. Широко распространены в Евразии и Северной Америке (от южной Канады до северной Мексики).
Очень любезно с твоей стороны
ИринКА пишет:
Snegovik пишет:ИринКА пишет:Snegovik пишет:Ням-ням!ИринКА пишет:Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Извеняюсь,что так внезапно.Но я вспомнила,что мне завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!Snegovik пишет:gorkishokolad пишет:Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Snegovik пишет:Какие-то новые ники
и люди тоже новые
И как те эти люди?
Эй, я все вижу
Гари к, они все видят! Единственное я еще не решил они просто подглядывают или же откровенно следят за нами
Я не понял чего ты написала ... но, наверное, там было что-то вумное ... аха
Меня хотят все!
Спокойной ночи Иришка
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Серый
Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:
Серега
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011