Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
с января месяца не могу найти информацию о продлении сериала на 14 сезон, а так же рейтинги сериала падают. Однако мы все таки станем живыми свидетелями завершения этой истории. если у кого то есть другая инфа прошу поделиться.
Спрашиваю у своей девушки - У кого ноги кривее, у меня или у Дина? Она отвечает - Примерно одинаковые". Ещё спросил - А кто красивее я или Дин?" Она - Ты красивее" Я ей говорю - По честному" Она сказала - Дин." Не верю.
Новый сериал значительно лучше предыдущих своей многоплановостью..и философией.. Толи команда сменилась ..толи еще чего.. Порадовало возвращение "старых кадров"..из иного мира. Однозначно-сериал-СУПЕР!
Этот сезон вытянул только Люцифер.)) Имхо, конечно. Люблю этого актера, его выражение лица и остроты. Без Кроули очень уж тоскливо. Он вносил долю юмора в сериал. Но кто-нибудь знает, почему Люцифер сверкает обручальным кольцом?)) Почему-то это так бросается в глаза.
Сериал конечно классный, буду смотреть и ждать новые серии.
Осторожно - спойлер!
Спойлер!!! Хочется сказать по поводу последнего сезона, Винчестеры сами становятся злом которое они так тщательно истребляют. По поводу Люцифера, в последних сериях последнего сезона: 1) Не убил ни кого из Винчестеров и их друзей хотя возможности было много 2) Забросил Ад и не уничтожил Рай хотя видимо мог 3) Дал себя поймать 4) Воскресил Сэма 5) Соврал что на него действуют наручники, что бы ни кого не обидеть 6) Помогал всем 7) Плакал по настоящему, слеза раскаяния и горечи. Если бы не по настоящему, то обязательно сказал бы об этом Гавриилу. 8) Защитил всех от напавших ангелов 9) Около портала когда напал Михаил, вышел на бой первым, хотя мог сбежать и этого не делать или мог щелкнув пальцами убить всех кроме сына и Архангелов. 10) Когда получил силу нефилима, мог убить вообще всех даже Архангелов. У него появилась сила Архангела и нефилима, мог воскресить всех демонов и призвать их, как его сын вернул Каса и многое другое, он просто исчез. 11) Мог убить Сэма, когда тот исчез с ним, но не сделал этого Получается так, что Винчестеры сами его дразнили и пытались убить, Люцифер всячески этого избегал. И ещё по поводу его смерти, клинок мог убить только Архангела, а он получил силу и Архангела и нефелима, так, что он должен быть жив, скорее всего провернул такой же фокус как это делала не раз Гавриил.
Поддерживаю, весь сезон ждала, может Кроули вернётся... Даже Ровена не помогла. Совсем не то... Актёр, игравший Гавриила, постарел и вовсе не кажется сильным игроком, даже в половину обаяния Кроули не имеет, такой старичок беззубый получился. Кас был бы намного гармоничнее в паре со своим антиподом. Люцифер и Михаил - Архангелы. Скучаю по Кроули.
Это еще что, когда я узнал о современных сезонах Секретных Материалов, с теми же актерами, вот это было нечто) Правда говорят что это уже несколько не так классно как было, но.... черт.. это же Малдер и Скалли, а остальное фиг с ним с остальным) Перетерплю уж ради них причуды нового режиссера)
Сериал отличный, вот только новость о том что следующий сезон выйдет аж 2019 году, сильно огорчает.
это точно??? кто-то писал, что в октябре 2018 г., а вы аж про 2019 г. пишете как меня бесят эти межсезонные и полусезонные перерывы, хочется, чтобы их не было суперский сериал